【台灣旅遊】網友最愛北台灣湯屋推薦,北投、烏來、礁溪哪幾間有上榜?

濕濕冷冷的天氣是北台灣冬天的常態,除了待在被窩裡冬眠,你有更好的選擇就是泡湯去!不一定要花大錢在住溫泉飯店住上一晚,購買泡湯券也是一個最佳選擇,泡完湯在好好吃上一頓暖呼呼的料理,真的超享受,身體馬上暖暖不怕冷啦!

台灣溫泉資源豐富,北台灣又以北投、烏來、礁溪、陽明山等溫泉最出名,今天就為大家推薦買過都說讚「北台灣泡湯券」,冬天身體暖起來,一起泡湯去!

北台灣湯屋推薦|東南旅遊

目錄


📍北投 水都溫泉會館

座落於地熱谷旁的北投水都溫泉會館,擁有獨特優質硫磺泉,屬特殊泉質,富含多種微量元素,館內有多種風格的泡湯選擇:露天風呂、客房泡湯,可依照需求作選擇。

此外,水都溫泉會館的宴會廳也提供台灣創意料理,更首創四合一頂級廂房,讓您不管筵席、歡唱、泡湯、住宿一次完成!水都溫泉會館絕對是團體旅遊、家庭聚會、個人休閒養生保健之最佳場所。


📍北投 天玥溫泉會館

北投天玥泉溫泉會館座落於新北投溫泉區,距離捷運新北投站僅需要三分鐘的步行距離,百年北投公園相對望,全館共14間日式禪風個人湯屋,專屬隱密空間,運用不同的材質輝映創造舒適自然感。

此外,還有佔地近400坪的大眾湯為男女裸湯,其設施備有:白磺泉池、SPA水療池、冷水池、烤箱、蒸汽室、淋浴區、整理儀容休息區及專屬衣鞋置物櫃,寬敞空間襯上溫暖樸實的木質地板,以不同光源之設計創造柔和優雅的泡湯環境,沈浸在素有美人湯之稱的白磺泉中,與三五好友閒聊相聚,兼具悠閒及養生。

泡完湯之餘,可在館內空間享用各式創意料理,或搭配自有烘培品牌《手作坊》每日限量出爐的精緻法式糕點和歐風麵包,一場視覺與味覺的雙重饗宴隆重登場。

  • 地址:台北市北投區中山路3號
  • 電話:02-28988661
  • 禪式湯屋90分鐘泡湯券https://bit.ly/3GP86Fv

📍北投 日勝生加賀屋

北投「日勝生加賀屋溫泉飯店」是日本加賀屋集團,在海外唯一授權的分館,更是北投頂級泡湯的代名詞,在加賀屋內可以盡情的享受頂級全日式泡湯、住宿體驗,當然價錢也不便宜!

如果不想花大筆費用在加賀屋住一晚,你可以選擇購買高CP價錢加賀屋泡湯券,可選擇日式裸湯或是雙人獨立湯屋一樣能享受加賀屋日式泡湯體驗。

全館有17間靜謐且各具風格的獨立湯屋,浴池各自以陶藝、檜木、天然磨石為主題。提供泡湯者典雅的私密風呂空間,選擇您所喜好的湯屋,來場獨享的好湯之旅,給您全然放鬆的休憩時刻。

  • 地址:台北市北投區光明路236號
  • 電話:02-2891-1111
  • 加賀屋泡湯券$1200起https://bit.ly/3GQgPXV

📍北投 春天酒店

北投春天酒店近於大磺嘴源頭,所提供的白磺泉,泉質為弱酸性單純泉,平均溫度約38~42度,酸鹼值在PH4-5。因白磺泉呈乳白色,而有牛奶湯之稱,又因對皮膚病,美容具有療效,又有美人湯之美名。

春天酒店提供四種不同風格的客房式湯屋共13間,讓您在私密的空間裡享受完全放鬆的泡湯體驗;露天風呂更設有多種SPA功能池,讓您去除身心壓力,必能幸福滿分!

此外,在春天酒店三樓還有占地百坪的紅檜俱樂部,獨創室內溫泉與戶外半露天的浴池,提供遊客另一種不同的泡湯空間,俱樂部內還設有檜木烤箱、石板浴、蒸氣室、人體工學休眠椅等供使用。


📍烏來 山之川湯溫泉

位於新北市烏來區南勢溪堰堤旁,山之川溫泉餐坊依山畔水而建,湖光山色盡收眼底,美不勝收,故命名為「山之川溫泉餐坊」,,會館內部裝潢採歐式現代風格,整體專業設計明亮寬敞、清新舒適。

烏來地區的碳酸氫鈉泉質屬於中性略鹼,無色無味,對皮膚有很好的保養效果,因此素有「美人湯」之稱,非常適合愛美的女士。

山之川湯分為大眾SPA池跟個人湯屋部分,大眾湯還設有全檜木打造烤箱,蒸氣室等設備;個人湯屋則有:湖景湯屋、景湯屋、室內湯屋三種供遊客選擇,可依照你喜愛的景色選擇湯屋,泡完湯可以在此選用下午茶或中式套餐,會館餐廳有提供戶外觀景陽台,讓遊客可邊使用餐點一邊欣賞烏來獨有堰塞湖絕景,運氣好點還可看到成群白鷺鷥!

  • 地址:新北市烏來區新烏路五段122號
  • 電話 02-2661-6969
  • 山之川溫泉會館泡湯券https://bit.ly/3CNQpUh

📍烏來 馥蘭朵烏來渡假酒店

烏來五星泡湯首選,一個離都市最近的世外桃源,在館內可見到池水緩緩溢流至碧綠的湖中並與南勢溪連成一氣,提供您精緻悠閒且不受干擾的渡假環境。

緊臨河岸的溫泉空間,包括極具巧思的景觀湯屋與百餘坪的室內與戶外大浴場;獨立湯屋專為喜好私密環境的客人而設,湯池旁邊就是超大觀景窗戶,一邊泡湯一邊看風景,知名導演吳宇森都攜手木村拓哉到此取景拍攝宣傳片:《Time for Taiwan》。

如果不想花在馥蘭朵住上一晚的話,可以選擇泡湯+下午茶享受半日偷閒美好時光!

  • 地址:新北市烏來區新烏路五段176號
  • 電話:02-25771589
  • 馥蘭朵泡湯券https://bit.ly/2ZSYpVx

📍礁溪 晶泉丰旅

在宜蘭礁溪晶泉丰旅為晶華集團旗下的品牌,想要住一晚或是來場單純泡湯之旅都OK。

典雅的日式湯屋搭配精緻龍蝦鍋物是許多泡湯客來到晶泉丰旅的選擇,除了泡湯之外,同樣能享用多樣的飯店設施,在放鬆身心之餘,也滿足你的味蕾與玩樂之心。

  • 地址:宜蘭縣礁溪鄉溫泉路67號
  • 電話02-7735-5005
  • 晶泉丰旅泡湯券+龍蝦鍋https://bit.ly/3EDVcrU

📍礁溪 寒沐酒店

說到礁溪泡湯頂級飯店絕對有它,寒舍集團在宜蘭推出第一個自創品牌「礁溪寒沐酒店」,2017年一開幕就大受歡迎,承襲寒舍美學與人文藝術兼具的獨到品味,走進酒店大廳就能感受以大地為家的MU LIFE,營造優雅與高品味的藝術渡假氛圍! 

如果沒有要在酒店內住一晚又想泡湯的話,可以選擇寒沐泡湯券+午/晚餐方案,同樣可有獨立的溫泉浴池,部分房型還有露台的延伸設計,透過開闊的空間注入飽滿陽光,悠閒舒適的渡假享受只為旅人喚醒滿滿的能量。 

  • 地址:宜蘭縣礁溪鄉健康路1號
  • 電話:03-9058077
  • 寒沐酒店泡湯券+餐券https://bit.ly/3k7kZRr

📍全台溫泉票券熱賣中https://bit.ly/3wkdT0X

📍計畫你的溫泉小旅行!找行程➤https://bit.ly/3bGEF9Z


你可能也會喜歡的文章

《就是愛泡湯!精選全台10家超人氣溫泉飯店》

《北中南溫泉大公開!網羅全台各地溫泉特色》


喜歡文章請留言給我們,並追蹤哞寶
☑LINE@☞@settourtw
☑粉絲團☞https://lihi.one/uA2yN
☑IG☞https://bit.ly/2R1nns7
☑Youtube☞https://lihi.vip/X2vgb

加入FB
東南旅遊©2021