BBC評選!一生必去的50個旅行地方,你去過了幾個了呢?


你有列下一生必去旅行地方的口袋清單嗎?這次由BBC評選出來一生必去的50個旅行地方,今天哞寶就要報馬仔,究竟這50個旅行地方你去過了幾個呢?旅行讓我們暫時放下所有煩心的人事物,看看這個世界有多大多美,你就會發現一切的憂愁是如此的微不足道,每次的旅行都讓哞寶再次感到重生的感覺,今天要由哞寶從50個地方精選必去的十個的旅遊地方,快告訴我你去過了幾個呢?

▲哞寶小百科BBC大解密

快來看看BBC一生必去的50個旅行地方你去過了幾個呢?玩一下賓果遊戲!看你可以連成幾條線!成為賓果王!

▲BBC一生必去的50個旅行地方Part1賓果遊戲
▲BBC一生必去的50個旅行地方Part2賓果遊戲
▲哞寶一生必去旅行的十個地方

✐哞寶一生必去旅行地方NO.1紐西蘭南島

世界地理教室之稱的紐西蘭,有種反璞歸真的錯覺,這裡空氣超清新、風景超美麗。哞寶最迷戀最純淨的國度紐西蘭,擁有遺世獨立的絕美地理位置,享受大自然原始之美,自然,舒適,原汁原味最舒服了!

加入紐西蘭為一生必去旅遊清單https://lihi1.cc/Irz7u


✐哞寶一生必去旅行地方NO.2加拿大洛磯山脈

洛磯山脈是美洲西部的主要山脈,從加拿大西部不列顛哥倫比亞橫越美國西部,直到美國西南部的新墨西哥州,綿延超過4800公里,有很多地方是國家公園保護區及森林地,看看這美麗的湖美極了!


加入加拿大為一生必去旅遊清單https://lihi1.com/CdlAQ



✐哞寶一生必去旅行地方NO.3法國巴黎鐵塔

地球上最浪漫的城市,當地濃厚的藝術之都氣息,必訪巴黎代表性指標巴黎鐵塔,感受浪漫情懷,你一定要去看看!

加入法國巴黎為一生必去旅遊清單https://lihi1.cc/HRSpY


✐哞寶一生必去旅行地方NO.4義大利威尼斯

說到義大利你一定要去看看彩色島,五彩繽紛的房子宛如進入童話故事的小屋裡,義大利水都之稱的威尼斯,因水而美而生的一個城市,此生必搭貢多拉遊船,船夫唱歌給你聽。


加入義大利威尼斯為一生必去旅遊清單https://lihi1.cc/OPZ4d


✐哞寶一生必去旅行地方NO.5希臘聖托里尼島

白色的房子,藍色天空,感受濃濃的地中海風小島建築,不愧是蜜月勝地的希臘,藍白相襯之下的美景實在太耀眼,隨便的小徑都可以稱為秘境,一探希臘的美!


加入希臘為一生必去旅遊清單https://lihi1.cc/BO0PK


✐哞寶一生必去旅行地方NO.6埃及金字塔

想探索看看埃及古文明的傳奇嗎?經過歲月的斑駁,快來看看埃及金字塔有什麼魔力,埃及金字塔被譽為世界四大古文明之一,一生必去的神秘國度。

加入埃及金字塔為一生必去旅遊清單https://lihi1.cc/f9ZiI


✐哞寶一生必去旅行地方NO.7瑞士策馬特峰

一個夢幻又純淨的國度,安全又舒適的氛圍讓你的靈魂得以放鬆!瑞士榮獲一生必去絕對是實至名歸!策馬特峰是傳說中的冰川之城,瑞士代表的象徵,可搭乘火車欣賞如詩如畫的美景。

加入瑞士策馬特峰為一生必去旅遊清單https://lihi1.cc/srNSt


✐哞寶一生必去旅行地方NO.8印度泰姬瑪哈陵

你聽說過泰姬瑪哈陵背後淒美的愛情故事嗎?在很久很久以前,沙賈汗王的第二任妻子因難產而死,他自此許諾不再娶妻,並依其臨終之願,建造這座美麗的陵墓,以愛建造世上最美麗的陵寢,白色的大理石外觀,象徵純潔堅貞的愛情,並且終生不娶,至死不渝!


加入印度泰姬瑪哈陵為一生必去旅遊清單https://lihi1.cc/e5TNp

✐哞寶一生必去旅行地方NO.9冰島雷克雅維克

湖畔聚集許多著名觀光景點與溫泉,包括溫泉街、餐飲街、露營地等,是重要的觀光地,更可選擇搭乘遊湖遊船、欣賞這個日本第二大湖泊的美麗景致!


加入冰島雷克雅維克為一生必去旅遊清單https://lihi1.cc/0vLbN


✐哞寶一生必去旅行地方NO.10中國萬里長城

鼎鼎大名的萬里長城,從小在歷史課本看到,全長有兩萬公里這麼長!知名廣告京都念慈庵就此拍攝!孟姜女哭倒長城的故事太令人印象深刻了!人這麼大一定要走上一趟,看看這古人偉大的建築古老又神秘,腦中立馬浮現勾奴侵略中原的故事,被譽為世界新七大奇蹟,長達六千公里,你必須親眼見雄偉壯觀的樣子。


加入中國萬里長城為一生必去旅遊清單https://lihi1.com/vpnVc


這麼實用的資訊不收藏起來嗎?


喜歡文章請留言給我們,並追蹤哞寶

☑LINE@☞@settourtw
☑粉絲團☞https://lihi.one/uA2yN



你可能還想看2020韓國賞櫻【首爾篇】
你可能還想看一輩子必去的十個絕美地方

你可能還想看2020連假攻略一把罩

東南旅遊©2020