【台灣旅遊】迎接2021!Chill跨年計畫,你選哪個?

2020即將倒數!你是否也跟哞寶一樣想快點迎接2021呢?2021跨年計畫想好要怎麼過了嗎?雖然說今年不能出國跨年,但能在台灣進行跨年活動已經很幸福啦!

你是想追日出迎曙光,還是聽演唱看煙火?選一個你覺得最Chill的計畫迎接新的一年吧!


📍台北101跨年煙火派對

台北101跨年||東南旅遊

說到跨年煙火秀,備受矚目絕對是「台北最嗨新年城」,擁有全台最強跨年卡司,長達6~7小時不斷電的演唱會,加上台北101煙火,12/31當天整個信義區搖身一變成為不夜城。周邊各大酒吧、夜店、飯店、餐廳也會推出一系列活動,讓你嗨翻台北城!

🔹台北訂房網https://bit.ly/3l3cwwU


📍花蓮。台東迎曙光

2021跨年演唱會最公布的就是天后「張惠妹」要在家鄉台東開唱!而且是「免費」不售票演唱會!消息一出台東各大飯店、民宿訂房直接爆滿啦!

💡BMW M 20/21 aMEI UTOPIA EAST

  • 演出日期:2020年12月31日
  • 開演時間:
    15:00~17:30 DJ秀
    18:00~21:00 特邀歌手表演
    21:30~00:30 aMEI
  • 演出場地:台東市海濱公園
  • 主辦單位:台東縣政府

既然都到了台東聽演唱會,那絕不能錯過迎曙光的機會!像是太麻里、三仙台都是台東熱門迎曙光的地點,看日出緩緩升起,迎接2021全新的開始,多麼浪漫!

此外花蓮縣政府每年都會舉辦F-16戰機迎曙光的活動,是個不同的迎曙光體驗。

🔹花東訂房網https://bit.ly/2TUNDYv


📍澎湖元旦煙火派對

今年暑假沒有跟上澎湖花火節的你!2020跨年別再錯過了!2021/1/1澎湖元旦煙火特地邀請「澎湖花火節國際團隊」跨刀施放,在遼闊的夜幕、浪花聲下,欣賞中、高空煙火璀璨交織下搭配私廚BBQ料理,多麼享受!良辰、美景及美食當前,期許新的一年,都能跟今晚一樣美好。

被列為澎湖八景之一的菓葉日出,每當晨曦乍現,台灣海峽上迸射出金色光芒,頓時讓人感到充沛滿滿的正能量,少了交通堵塞的舟車勞頓,讓您保留更多元氣,迎接2021年第一道曙光。

🔹澎湖跨年去https://bit.ly/3eHKgxH


📍阿里山觀日音樂會

「2021阿里山日出印象音樂會」讓我們一起在國際級交響美聲中一同迎接2021的第一道曙光,特邀台灣著名管弦樂團,演出高海拔、高品質、高水準「三高」音樂盛會,將古典及流行作完美結合,全部搬上全台最高海拔的舞台,帶你在迎接新年的第一道曙光,感受零度低溫卻熱情沸騰的音樂饗宴,在阿里山國家森林遊樂區-對高岳觀日平台,演出最動人的樂章,迎接新年第一道曙光。

  • 日出音樂會活動時間:2021/1/1 05:30~07:30 (正確時間待主辦單位公佈為準)
  • 日出音樂會活動地點:阿里山森林遊樂區高岳觀日平台(正確地點待主辦單位公佈為準)

🔹阿里山訂房網https://bit.ly/2I5dWZg


📍日月潭跨年花火派對

日月潭花火|東南旅遊
照片提供:IG @skill84532

2021日月潭幸福連線跨年花火演唱會,將於水社地區熱力全開!歌手輪番登場,動人美聲與情歌饗宴,就要HIGH翻迎新年,一起搖擺整夜、熱情不滅,最後於凌晨整點於水社、伊達邵兩處潭面施放絢爛湖畔煙火,為新的一年開啟美好的記憶。

2021「日月潭跨年煙火音樂晚會」,最佳欣賞跨年煙火的建議地點:水社碼頭、梅荷園、文武廟、朝霧碼頭、伊達邵碼頭及九龍口。

  • 活動地點:水社碼頭、伊達邵碼頭

🔹日月潭訂房網https://bit.ly/3ewD9b9


↓2021 跨年行程這裡找↓


你可能還會有興趣的文章


《2021連假攻略
《前進高雄旗津!高檔露營體驗!》


喜歡文章請留言給我們,並追蹤哞寶
☑LINE@☞@settourtw
☑粉絲團☞https://lihi.one/uA2yN
☑IG☞https://bit.ly/2R1nns7
☑Youtube☞https://lihi.vip/X2vgb

加入FB
東南旅遊©2021