十大落羽松秘境,安農溪落羽松、大溪落羽松,帶你體驗超夢幻北國風情!

十大落羽松秘境 | 東南旅遊

秋天,是最浪漫的季節!今年秋冬之際想去哪裡玩玩呢?全台落羽松如火如荼的從綠轉紅,綠、橘、橙、黃紅的落羽松漸層,讓你見識大自然的極致色彩,你們知道全台哪裡可以看見落羽松嗎?像是宜蘭「安農溪落羽松」、台中「泰安落羽松」、苗栗「三灣落羽松」…等等,哞寶幫你整理了十大落羽松秘境,話不多說!一起跟著哞寶邂逅韓劇冬季戀歌般場景GO!

目錄
落羽松秘境NO.1►台北 原住民文化主題公園
落羽松秘境NO.2►桃園 大溪落羽松
落羽松秘境NO.3►新竹 六塘石柿餅落羽松
落羽松秘境NO.4►苗栗 三灣落羽松
落羽松秘境NO.5►宜蘭 安農溪落羽松
落羽松秘境NO.6►宜蘭 羅東運動公園落羽松
落羽松秘境NO.7►花蓮 鈺展苗圃
落羽松秘境NO.8►台中 泰安落羽松 
落羽松秘境NO.9►南投 向山遊客中心落羽松
落羽松秘境NO.10►台南 六甲菁埔埤落羽松森林 

十大落羽松秘境地圖 | 東南旅遊
▲全台落羽松地圖


十大落羽松秘境NO.1台北 原住民文化主題公園

在台北也可以賞美美的落羽松,藍天白雲、小橋湖畔、楓紅落羽松、咖啡色的圍欄、綠山綠地,不論是情侶、姊妹、家人約會都很適合來這裡放鬆散步,落羽松的倒影印在湖面上真的好美!往裡面走可看到一排臨湖畔的落羽松,這裡是祖靈公園,以原住民敬畏自然,崇拜自然的精神做為設計意念主軸。

原住民文化主題公園 | 東南旅遊
照片來源:IG帳號 @angel.bear_life
地址:台北市士林區至善路二段

東南賓士車帶你玩北台灣https://lihi1.cc/fIsEW


十大落羽松秘境NO.2桃園 大溪落羽松

每到了秋意涼爽的季節,落羽松也要開始慢慢轉黃了,每年10月底11月初轉色,這裡落羽松種植範圍綿延一整片,多少印證了「數大就是美」其樹幹筆挺如杉,株株排列呈現點線面。在蕭瑟冬天,輕盈如羽的落葉纖纖,紛紛飄落在林間,午後陽光穿過樹梢,映著黃褐帶紅的枝葉,此刻最是迷人耀眼。

大溪落羽松 | 東南旅遊
照片來源:IG帳號 @alice_daily_photography
地址:桃園市大溪區落羽松路

馬上出發GOhttps://lihi1.cc/fIsEW


十大落羽松秘境NO.3新竹 六塘石柿餅落羽松

新竹六塘有著異國風情般的落羽松,約12月中到1月中是最佳的觀賞時間,一排針葉林樹會轉為紅黃色,搭配旁邊的小湖景色不錯,附近小攤販在販售柿子與砂糖橘,也有販售咖啡等飲品,池塘倒影超好拍,美到一個不行。

六塘石柿餅落羽松 | 東南旅遊
照片來源:IG帳號 @h.zhi_mo
地址:新竹縣北埔鄉上大湖村5鄰62號

跟著遊覽車玩新竹https://lihi1.cc/9NQW8


十大落羽松秘境NO.4苗栗 三灣落羽松

苗栗三灣落羽松秘境在每年12月到隔年1月都有機會拍到逐漸變紅美麗的落羽松,不需要門票即可免費入場,種植了約三百棵,每顆間距整齊排列看似壯觀美麗,黃綠紅漸層色調,景色好比世外桃源般的夢幻美景。

三灣落羽松 | 東南旅遊
照片來源:IG帳號 @haochungchuang
地址:352苗栗縣三灣鄉台三線101公里

搭賓士車玩苗栗https://lihi1.cc/1ScIj


十大落羽松秘境NO.5宜蘭 安農溪落羽松

這裡一年四季都適合來訪,空氣清新、伴隨著潺潺水聲、旁側井然有序的水田,四季皆有不同的景色,是散步放鬆的好地方!美美的落羽松吸引眾多人來此,又有安農溪自行車道可玩上一整天,美麗的溪畔可以愜意的走在鄉間小徑中,欣賞落羽松的美景,夜晚會打上七彩的燈別有一番風味。

安農溪落羽松 | 東南旅遊
照片來源:IG帳號 @kelton_lu
地址:宜蘭縣三星鄉照林路二段103-12號

馬上出發GOhttps://lihi1.cc/eEgPp


十大落羽松秘境NO.6宜蘭 羅東運動公園落羽松 

羅東運動公園落羽松,四季皆有不同的顏色,整個公園規劃的完善,適合全家遊玩。秋意漫漫,冬羽將落!搭配藍天白雲,坐在陰涼樹蔭下享受涼風徐徐,營造出滿滿地浪漫山林氛圍,秋冬的黃褐色落羽松美景,讓人容易有身處歐美的感覺!

羅東運動公園落羽松 | 東南旅遊
照片來源:IG帳號 @0317davie
地址:宜蘭縣羅東鎮公正路666號

看更多宜蘭好玩行程https://lihi1.com/rzcqs


十大落羽松秘境NO.7花蓮 鈺展苗圃

清幽又漂亮的落羽松秘境,Tiffiany綠的倒影十分夢幻,隨處可見的蝴蝶翩翩與蟲鳴鳥叫,絕對值得一遊!水池倒映落羽松很夢幻,加上很多錦鯉悠游其中,美呆了!    

鈺展苗圃 | 東南旅遊
照片來源:IG帳號 @yuuue_ttt
地址:花蓮縣壽豐鄉平和部落聯絡道路131號

⧭更多花東行程等著你https://lihi1.cc/o6WOT


十大落羽松秘境NO.8► 台中 泰安落羽松 

秋冬是落羽松最美的季節,泰安落羽松的美景一樣讓人扣人心弦,在泰安國小後的私人土地,落羽松庭園造景的很有特色,有開放讓民眾參觀拍照。園區裡每一區的景色都有不同特色,千萬不要錯過這個秘境。

泰安落羽松 | 東南旅遊
照片來源:IG帳號 @xiang_317
地址:台中市后里區安眉路26-9號

搭環島巴士玩台中https://lihi1.com/0tKH0


十大落羽松秘境NO.9南投 向山遊客中心落羽松

從向山遊客中心走下來便可以看到湖畔旁一排落羽松,緊臨日月潭很美,在步道上散步非常舒適愜意。搭配秋冬天氣漸漸轉涼的季節,每年12月至隔年2月左右,也是落羽松轉紅的時刻,駐足於此欣賞日月潭的湖光山色放鬆心情,是個非常值得且一再造訪的好所在,也可以騎自行車環湖!

向山遊客中心落羽松 | 東南旅遊
照片來源:IG帳號 @euxgnipgnaw
地址:南投縣魚池鄉中山路599號

更多南投好玩行程https://lihi1.com/uymBT


十大落羽松秘境NO.10台南 六甲菁埔埤落羽松森林 

天氣晴朗、藍天白雲,落羽松旁的稻田也跟著相互輝映著,春夏的翠綠、秋冬一身紅的嫁衣,不同時節不同感受,就算是冬天依舊有台南熱情的陽光照耀,遼闊視野讓人心曠神怡,美麗田園景色是無敵的景觀!稻子收割後殘留根莖一大片美麗褐色大地。

六甲菁埔埤落羽松森林 | 東南旅遊
照片來源:IG帳號@bb211019
地址:台南市六甲區林鳳營1號

搭環島巴士玩台南GOhttps://lihi1.cc/m1gzM


📍 全台旅遊套裝行程


這麼實用的資訊不收藏起來嗎?
喜歡文章請留言給我們,並追蹤哞寶
☑LINE@☞@settourtw
☑粉絲團☞https://lihi.one/uA2yN
☑IG☞https://bit.ly/2R1nns7
☑Youtube☞https://lihi.vip/X2vgb

20200406_600_加入TG-1

 


你可能還想看十大賞楓秘境
你可能還想看免裝備豪華露營攻略
你可能還想看十大微笑吊橋

東南旅遊©2021