【日本賞櫻精選】賞櫻到底多夢幻?實景精選照大公開!


賞櫻季節即將來到,你身邊有沒有醞釀起一股要蓄勢待發,想要衝一波日本的氛圍!
一年一度的賞櫻季節,約莫落在4月左右,在賞櫻勝地日本關西、關東地區,例如千鳥之淵、哲學之道等地,都被譽為此生必去,美哭的賞櫻景點哞寶在這裡整理了幾張櫻花美照!腦波弱一點就會立馬刷機票飛了!今年度,不想再羨慕別人,我也要拍出屬於自己的櫻花美照。

被日本網友票選為日本十大最推薦必去之歷史古城的第一名,就是位於兵庫縣的姬路城,也因為獨特白色的外牆,稱為白鷺城。

哞寶的女生朋友都非常推崇這裡(難道把自己想成是公主了?),當粉白色的櫻花盛開時,再搭配上白色外牆的姬路城,日本獨有的景色,果真必去阿!

每年櫻花盛開的最前線,都屬河津櫻最先!河津町位在靜岡現伊豆市,鄰近富士山,從東京出發約2小時半左右的車程,在這裡河岸種植了近4公里的河津櫻,以及油菜花,當兩種花同時綻放時,河津櫻的粉、河水的藍、油菜花的金黃色,整個景色樂鬧的像一幅畫!


位於京都市東南邊的伏見區,稍微偏離市中心的小山下,是櫻花百選名所之一。從總門進去後,就是夾道櫻花樹歡迎遊客前來,古色古香的景色點搭配粉色櫻花實在很愜意,宛如身在世外桃源。還可前往奈良公園與鹿同行賞櫻花哦!
🍎推薦行程浪漫花舞~京阪神春の物語

位於日本青森的弘前,被日本政府選為「日本賞櫻名勝100選」;這裡櫻花盛開時非常的壯麗,因為引進了修剪青森蘋果的技術去修剪櫻花樹,所以這邊的櫻花樹都非常健康,花苞也比較多,盛開時當然就更壯觀囉!更特別的是,在「弘前櫻花季」的期間,可以夜間進入弘前公園,這裡的夜櫻更是重頭戲!在燈光的輝映之下,小橋、流水、櫻花樹,彷彿進到了另個世界般夢幻!

🍎推薦行程有位最低價 訂機票免煩惱


你可能會喜歡的文章


喜歡文章請留言給我們,並追蹤哞寶

☑LINE@☞@settourtw
☑粉絲團☞https://lihi.one/uA2yN
Leave a Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

東南旅遊©2020