十大台灣之最景點,你去過了幾個了呢?等你來征服!

_0209
 
疫情期間不能出國玩,在台灣也可以玩得很開心,去年一整年可說是台灣的旅遊年,不論是離島類出國旅行,澎湖花火節、蘭嶼飛魚季、馬祖藍眼淚、小琉球看海龜、綠島潛水體驗、金門文化之旅,全部都熱門到不行,去年八月份開幕桃園Xpark,榮登2020Google搜尋度最高的台灣新景點,大家都說台灣該玩的都玩過了,其實台灣還有很多美的地方等你來發現,今天哞寶就要跟你介紹台灣十大之最景點,快來看看你去過了幾個了呢?沒去過得快加入你的2021旅遊清單,台灣的美值得你用心發掘、細心體驗,等你來征服!
 
 
 
 
 
 
十大台灣景點之最地圖 | 東南旅遊
▲十大台灣之最地圖
 

 

 

✐2020最熱門的新景點桃園 Xpark

桃園Xpark八景島水族館為台灣首座新都會型水生公園,將生活在地球上各種地域生物們的環境,透過空間演出與科技的融合加以重現,讓你彷彿真的身歷其境,可以使用五感體驗各真實場景,這裡有療癒無比的水母、企鵝….等等海洋生物讓你一次看個夠。

桃園 Xpark | 東南旅遊

地址:桃園市中壢區春德路105號
看更多桃園一日遊https://lihi1.com/siCwt

 

✐台灣CP值最高的buffet台北 漢來海港

來自南霸天的漢來海港自助餐,傳說中一定要吃的新鮮牛肉湯和入口即化生魚片,不吃你會後悔!來自歐日夢幻甜點由五星級主廚親手製作,快來享受從大海到餐桌海鮮帝國之旅,在雲端上享受新鮮豐富美食,裝潢現代感十足,挑高樓層寬敞明亮,全台多店、開放式取餐檯供應多達100餘種中、西、日式菜色,是漢來美食最具代表性的強勢品牌。

台北 漢來海港 | 東南旅遊

照片來源:漢來海港 提供
地址:台北市大安區敦化南路1段246號6樓
漢來海港餐券訂購GOhttps://lihi1.com/VZ1ke

✐台灣最受歡迎飯店宜蘭 礁溪老爺酒店

如果說想要去宜蘭泡溫泉,一定要來試試宜蘭礁溪老爺酒店,日式典雅風格高級,享受濃濃的日式氛圍,飯店設施附有高爾夫球場,你可以盡情揮桿,還可以享受溫泉和室外游泳池等等飯店休閒設施。這家飯店提供的其他設施還包括免費無線上網、禮賓服務和遊戲間,位於山林間,步行即可抵達礁溪溫泉,開車 2 分鐘則可抵達湯圍溝溫泉公園。                                                

                                      宜蘭 礁溪老爺酒店 | 東南旅遊

地址:宜蘭縣礁溪鄉五峰路69號
馬上出發GOhttps://lihi1.com/hWPj2

 
 

✐台灣最刺激天空步道花蓮 親不知子天空步道

2020竄升Google搜尋度最高的景點親不知子天空步道,美麗的海岸位在懸崖壁上的步道,能夠一覽海岸的壯闊,海水清澈、遼闊的海景讓人完全放鬆心情,使用透明強化玻璃建造的天空步道,入口處有磚造的小燈塔,步道分成二段,一段是原有古道透過水泥加固拓寬,另一段垂直懸空的懸崖,步道長度約150公尺,垂直海拔高度約40公尺,驚險刺激指數破表!

花蓮 親不知天空步道 | 東南旅遊

 
照片來源:IG帳號@wwwhancom
地址:花蓮縣豐濱鄉花東海岸公路
東台灣旅行GOhttps://lihi1.com/shXBc
 

 

台灣最美車站台東 多良車站

放眼望去海景的美令人陶醉,火車駛進眼簾是興奮,站在全台東最美的多良車站觀景台上,感受台灣鐵道之美,車站依山傍海值得駐足欣賞美景,看火車進站就是感動,原址為山坡地,兩端均為隧道,南迴鐵路工程處特將車站以高架設計,在月台可鳥瞰太平洋,被鐵道迷認為是全臺灣最美的車站。                                                                                               

5.多良車站

地址:台東縣太麻里多良村瀧溪路8-1號
東台灣旅行GOhttps://lihi1.com/shXBc

 

台灣最美公路台東 南迴公路

台灣最美的公路非台東南迴公路莫屬了,從台東市區至屏東枋山鄉依山傍海的這段路上,有著全台灣最美麗自然的景觀,被喻為「台灣最美公路」,南迴正式通車之後,又造成一陣轟動,你會發現台灣最原始最自然的美麗,雙重饗宴視覺、聽覺一次滿足。

台東 南迴公路 | 東南旅遊

地址:臺東縣太麻里鄉香蘭村10鄰21號
東台灣旅行GOhttps://lihi1.com/shXBc

 

台灣最熱門主題樂園新竹 六福村

位於新竹六福村主題樂園,在非洲部落觀賞猛獸和呆萌吃草動物;在牛仔氣息濃厚的美國大西部,拍照合影;在南太平洋區挑戰極限,首推驚險刺激的大峽谷急流泛舟、火山歷險和大怒神;在阿拉伯皇宮,欣賞異國風格的劇場秀。夏季還能暢玩沁涼六福水樂園,感受清涼親子時光!每到整點時,到中央魔術噴泉欣賞表演秀,讓你沉醉在嘉年華的氣氛中,精彩豐富的內容讓人流連忘返。                                                                                                                                                                                                                                                                                     7.六福村

地址:新竹縣關西鎮60號
馬上訂票去https://lihi1.com/VZ1ke

 

台灣最浪漫派出所台中 泰安派出所 

台灣最浪漫的派出所非泰安派出所莫屬了!這裡所種植的櫻花是八重櫻,除了白天可以欣賞無敵浪漫的櫻花,晚上還可以欣賞夜櫻!可說是別有一番風味! 

台中 泰安派出所 | 東南旅遊

照片來源:IG帳號@yaochenya
地址:臺中市后里區泰安里安眉路1號

搭高鐵玩台中https://lihi1.com/tHGso

 

✐台灣最簡單百岳步道南投 石門山步道

如果你想要挑戰百岳,卻又害怕自己沒有體力和膽量的話,哞寶推薦你先來挑戰看看南投石門山步道,南投石門山步道為百岳入門級步道,山勢和緩,路面為平坦好走的棧道與石階,是一條老少咸宜的路線!

南投 石門山步道 | 東南旅遊
 
照片來源:IG帳號@ansel.han
地址:台14甲公路31.5公里處
登上小百岳不是夢GOhttps://lihi1.com/qSW00

 

台灣最高最長吊橋嘉義 太平雲梯 

打破屏東琉璃吊橋的262公尺紀錄,以281公尺榮登全台最長,遊客站在上頭能眺望整座嘉南平原,甚至遠眺至台灣海峽,將梅山36彎、三原彩虹瀑布、在這裡看上翻騰雲海超壯觀。從空中眺望長長的橋身就懸掛兩座山頭,山上天氣變化萬千,能驚見雲海翻騰、琉璃光美景。                                                                                 

嘉義 太平雲梯 | 東南旅遊

地址:嘉義縣梅山鄉太平村下坑仔5號
東南賓士車帶你玩嘉義https://lihi1.com/rtVai

 

📍全台旅遊套裝行程


 
 
 
 
這麼實用的資訊不收藏起來嗎?
喜歡文章請留言給我們,並追蹤哞寶
☑LINE@☞@settourtw
☑粉絲團☞https://lihi.one/uA2yN
 
20200406_600_加入TG-1


 
你可能還想看離島自由配,機加酒超方便
你可能還想看全台賞雲海攻略
你可能還想看台灣創意旅遊新玩法

東南旅遊©2021