【台灣旅遊】 十大南投超夯打卡景點,你打卡了沒?

十大南投打卡景點|東南旅遊
 
 
說到南投旅遊你們第一個想到的是日月潭嗎?還是九族文化村呢?等等!今天哞寶要打破你對南投景點既定印象,全台唯一不靠海的城市「南投」,近期竄紅起來南投隱藏版景點「武界水壩」,讓人有一種來到了加拿大班夫國家公園的錯覺,黃澄澄的金針花「日月潭金針花園區」、深山中的奇幻世界「九樹森林」…等等,哞寶幫你整理了十大南投超夯打卡景點,等你來收藏,放假就來南投玩一圈吧!
 
 
 
十大南投超夯打卡景點地圖|東南旅遊
▲十大南投超夯打卡地圖
 

 

 

十大南投打卡景點NO.1武界水壩

遠離塵囂遺世獨立的水庫,土耳其藍的水庫顏色讓人驚艷無法忘懷,望著平靜的水面,武界真的如其名,有著霸氣的氛圍值得到訪,位於南投法治村武界部落濁水溪上,風景秀麗值得一探究竟。                                                    

1.武界水壩

照片來源:IG帳號@rafaelachang
地址:南投縣仁愛鄉法治村界山巷3鄰42號
帶你玩南投兩天一夜https://lihi1.com/6qQu1

 

十大南投打卡景點NO.2摩摩納爾瀑布

通往摩摩納爾瀑布的入口處,進入步道兩側樹木高聳入天,至思源吊橋處這段步道平緩好走,部分路段還可以望向溪谷對岸,險峻的峭壁、高聳的山嶺景緻壯闊,瀑布水量豐沛,山壁有色彩斑斕的黃鐵礦,寬敞河道上繽紛的藻類分布,不僅看美景更是上一堂地理課。

2.摩摩納爾瀑布

照片來源:IG帳號@rafaelachang
地址:南投縣仁愛鄉武安路19號
帶你玩南投兩天一夜https://lihi1.com/kMrSB

十大南投打卡景點NO.3日月潭金針花園區

位於南投日月潭金針花園區,每年有兩波花季,第一波是五月至六月中,第二波是八月至九月,有竹筏體驗可以體驗看看,擁有非常特殊的地理景觀活盆地,很值得去看看!這裡的金針花有別於花東,花形大一點有著紅色的斑紋。

3.日月潭金針花園區

照片來源:IG帳號@fivenine_
地址:南投縣魚池鄉平和巷70號
南投玩什麼https://lihi1.com/4yjgl

 
 

十大南投打卡景點NO.4妮娜巧克力夢想城堡

這裡是一家巧克力觀光工廠,擁有歐式建築的華麗景觀,可以用餐、喝咖啡、吃冰淇淋,餐點也有不錯的選擇都能折抵門票,有提供多款漂亮的禮服免費穿到飽,一圓你的公主夢,你可以參觀整個巧克力製作過程、簡介巧克力歷史,還有遊戲互動機可以玩,會掉巧克力下來超有趣。

4.妮娜巧克力夢想城堡
 
照片來源:IG帳號@chiyu101
地址:南投縣埔里鎮桃米路32號
一次玩遍中台灣https://lihi1.com/4LoRg
 

 

十大南投打卡景點NO.5九樹森林

深山之中的奇幻世界,工業風又帶點嬉皮的味道很chill!如果你想體驗原始的自然環境,來到一個與城市截然不同的地方,這裡真的很棒!推薦必拍景點鳥巢,讓你有一種置身在國外的氛圍裡,來趟九樹森林偽出國也不賴!

 
5.九樹森林
 
照片來源:IG帳號@densen_lin
地址:南投縣魚池鄉中興巷6-18號
南投玩什麼https://lihi1.com/ZVg8M
 

 

十大南投打卡景點NO.6大鞍竹海風景區

竹山深處的幽靜,山上清涼竹林伴隨徐風,尤其是下雨過後的竹林別有一番風情,唯美風景如詩如畫,竹節隨風擺動形成一片竹海美不勝收,享受漫步竹林間的舒爽,徜徉竹林綠色隧道中,全身通體舒暢。

6.大鞍竹海風景區

照片來源:IG帳號@meloooooooooody
地址:南投縣竹山鎮大鞍林道
南投親子二日遊https://lihi1.com/HQGqO

 

十大南投打卡景點NO.7車埕車站

這裡有許多日式木屋、餐廳、體驗館…等等,提供許多DIY活動,來這裡感受濃濃的日式風情,不能出國來這邊感受偽日本也不賴!純樸、自然景色讓你忘卻人世間憂愁,融入一個純真與充滿希望的氛圍裡。                                                                                                                                                                                        

車埕車站|東南旅遊
 

照片來源:IG帳號@world.travel.1014
地址:南投縣水里鄉民權巷2號
高鐵假期帶你玩南投https://lihi1.com/UruoX

 

十大南投打卡景點NO.8瑞龍瀑布

瑞龍瀑布位於南投縣竹山鎮梯子嶺林道,瀑布上游種有大片孟宗竹林,下游溪谷潺潺流水清澈,充滿大自然幽靜的氣息景色宜人!沿途茶園景觀美麗、瀑布形勢壯闊十分令人嚮往,親身體驗負離子撲面而來的放鬆感。

瑞龍瀑布|東南旅遊

照片來源:IG帳號@__evie1005__
地址:南投縣竹山鎮坪頂路
暢遊南投一日遊https://lihi1.com/jkK1Y

 

十大南投打卡景點NO.9清境農場

氣候涼爽怡人,避暑的好去處!還有每日限定的綿羊脫衣秀可以觀賞,綿羊跟牧羊犬都很可愛,一大群綿羊被牧羊犬跟牧羊人從山坡上趕到舞台的地方很精彩!藍天綠地放鬆好心情,四面環山空氣有大量芬多精,身心靈完全放鬆了。

清境農場|東南旅遊
 

照片來源:IG帳號@oops_wennn
地址:南投縣仁愛鄉仁和路170號
高鐵假期帶你玩遍中台灣https://lihi1.com/m9f6z

 

十大南投打卡景點NO.10忘憂森林

忘憂森林的誕生是因為南投921大地震後所形成的堰塞湖,近2000公尺高,位於溪頭和杉林溪中間,矗立的枯木、嗝嗝綿延的青蛙聲,寧靜堰塞湖,凝視倒影具有神奇魔力,自動消除您的憂愁煩惱,來吧!忘憂森林靜靜的等您來玩!

 
忘憂森林|東南旅遊
 

照片來源:IG帳號@wenhuitw
地址:南投縣竹山鎮溪山路3-25號
南投森林系旅行GOhttps://lihi1.com/0KcX3

 
 
 

📍南投旅遊套裝行程


 
 
 
 
這麼實用的資訊不收藏起來嗎?
喜歡文章請留言給我們,並追蹤哞寶
☑LINE@☞@settourtw
☑粉絲團☞https://lihi.one/uA2yN
 
20200406_600_加入TG-1


 
你可能還想看十大網美打卡登山步道
你可能還想看十大忘憂系森林
你可能還想看十大桃園熱門打卡景點

東南旅遊©2020