【台灣旅遊】 十大苗栗打卡景點,讓你一次拍個夠!

 
十大苗栗打卡景點| 東南旅遊
 
說到苗栗你想到了什麼了呢?別再說是苗栗「勝興車站」、「龍騰斷橋」了,苗栗還有很多異國風景點,宛如來到你的名子電影場景「崎頂車站」,超火紅的七彩隧道「功維敘隧道」,時下最火熱的苗栗打卡景點「格林奇幻森林」,猶如來到了格林童話故事裡,2020最夯的粉紅竹編造景「苗栗客家文化館」,整個農場種滿花的「花露休閒農場」…..等等,還有很多苗栗超火紅打卡景點等你去發掘,快來看有哪些好玩的苗栗打卡景點。
 
 
 
十大苗栗打卡地圖 | 東南旅遊
▲十大苗栗打卡地圖
 

 

 

十大苗栗打卡景點NO.1舊山線鐵道自行車

近期超夯的舊山線鐵道自行車你們來了嗎?在鐵道上騎著電動自行車經過山洞時五彩繽紛的燈光效果,總共有三條路線可以做選擇,在33公尺高的鐵道上眺望龍騰斷橋,再前往難斷橋秘境,白天夜晚不一樣的風情,想騎自行車的朋友一定要事先預約。             

1.舊山線鐵道自行車

照片來源:IG帳號@yipinglee
地址:苗栗縣三義鄉勝興村14鄰勝興88號
巴士帶你玩苗栗二日遊https://lihi1.com/GPBrT

 

十大苗栗打卡景點NO.2日新島水樹樓台

想要進入日新島水樹樓台,需要先購買門票100元,全額抵餐飲消費,園區裡面養了許多可愛的小動物,雞鴨鵝、孔雀….等等,想要吃正餐或下午茶眾多餐點供你選擇!明德水庫風景優美,一起要去玩玩。

日新島水樹樓台| 東南旅遊

照片來源:IG帳號@bluebe___
地址:苗栗縣頭屋鄉明德村明德路54-6號
看更多苗栗好玩行程https://lihi1.com/pYUyX

十大苗栗打卡景點NO.3半天寮好望角海景步道

在這裡欣賞苗栗海線,沿途大風車林立、海天連成一線,居高臨下、視野遼闊海天一線,還可以看夕陽,海線鐵路搭配居住所,讓人不禁聯想到來了日本神戶沿海景觀,風車配上海完全毫無違和感而言。

3.半天寮好望角海景步道

照片來源:IG帳號@cth.25_
地址:苗栗縣後龍鎮
遊覽車玩苗栗GOhttps://lihi1.com/tDDso

 
 

十大苗栗打卡景點NO.4花露休閒農場

出門踏青的好農場,整個環境清幽、愜意的氛圍,農場裡到處都種滿花,還有貓頭鷹天空步道,這裡有一種讓人來到人間仙境的感覺,如果你想當花仙子的話,不能錯過這個景點喔。

花露休閒農場| 東南旅遊
 
照片來源:IG帳號@______v.v__
地址:苗栗縣卓蘭鎮西坪里西坪43-3號
苗栗台中雙城二日遊https://lihi1.com/KvLdT
 

 

十大苗栗打卡景點NO.5格林奇幻森林

來到格林奇幻森林就好像來到了童話般的世界,就像進如童話故事般的場景,各式各樣的城堡造景,讓你一秒變公主,想要拍攝婚紗照、閨蜜照、這裡超適合。

 
5.格林奇幻森林
 
照片來源:IG帳號@yujun0114
地址:苗栗縣西湖鄉高埔山附近
遊覽車帶你玩苗栗GOhttps://lihi1.com/QjqR3
 

 

十大苗栗打卡景點NO.6苗栗客家文化館

台灣客家文化館整館約11公頃,園區常常會展出特展,以歷史客家、全球客家主題為主,近期最夯的就是粉紅竹編造景,一次讓你拍個夠!戶外有開闊的階梯廣場、半月池景觀,讓你感受展館山林之美,客家人文及自然生態之美。

6.苗栗客家文化館

照片來源:IG帳號@xiaogu_yang
地址:苗栗縣銅鑼鄉銅科南路6號
苗栗山林輕旅行https://lihi1.com/U60Su

 

十大苗栗打卡景點NO.7莫內祕密花園

IG網紅打卡景點就看這邊!這裡的每個佈景搭配燈光根本是美到極致,有一種濃濃的歐式氛圍,其中還有一個時鐘景點,讓人不禁以為來到了愛麗絲夢遊仙境,只能說傑克!真是太神奇了。                                                                                                                                                                               

7.莫內秘密花園
 

照片來源:IG帳號@zhan_jing
地址:苗栗縣三義鄉6-7號
遊覽車帶你玩苗栗GOhttps://lihi1.com/PRprx

 

十大苗栗打卡景點NO.8向天湖

園區小而美,悠閒簡單的環湖步道,適合全家一起出遊,荷花開滿園池很漂亮,豐富的自然資源,原住民的純真,蔬菜水果天然甜美,風景優美,四周圍都是山,環湖步道讓你看湖四面的景觀,太美了!

8.向天湖

照片來源:IG帳號@joycelikedraw
地址:苗栗南庄鄉東河村
苗栗一日遊GOhttps://lihi1.com/CylgI

 

十大苗栗打卡景點NO.9烏嘎彥竹林

堪稱竹林秘境,在這裡除了感受到涼爽也讓人身心跟著沉靜下來。蘇東坡說:“無竹使人俗,無肉使人瘦”。古人的寫意,現代人也可以同坐體會一下,在這邊跟竹林拍照很優美,走進綠色竹林隧道宛如穿越到古代去,等你來體驗。

9.烏嘎彥竹林秘境
 

照片來源:IG帳號@eleven1211
遊覽車帶你玩苗栗GOhttps://lihi1.com/LnB3i

 

十大苗栗打卡景點NO.10雅聞七里香玫瑰森林

位於苗栗明德水庫附近,園區內主要種植了許多不同品種的玫瑰花供遊客觀賞,多種玫瑰花讓你一次拍個夠!歐式建築怎麼拍都好看,彷彿有歐洲小鎮的感覺,另一區的玻璃屋是美食屋,不用免票就可以入場,快來玩玩看。

 
10.雅聞七里香玫瑰森林
 

照片來源:IG帳號@yunlin_jiaxi
地址:苗栗縣頭屋鄉明德路226號
苗栗一日遊GOhttps://lihi1.com/TUtE8

 
 

 

📍全台旅遊套裝行程


 
 
 
 
這麼實用的資訊不收藏起來嗎?
喜歡文章請留言給我們,並追蹤哞寶
☑LINE@☞@settourtw
☑粉絲團☞https://lihi.one/uA2yN
 
20200406_600_加入TG-1


 
你可能還想看港都高雄攻略
你可能還想看十大絕美漁港
你可能還想看十大南投超夯打卡景點

東南旅遊©2020