【台灣旅遊】2022連假攻略!九個連假一次放個夠!

根據行政院人事行政總處最新發布2022年的行事曆,2022年一共有九個連假可以放!包含2022元旦、春節、228紀念日、清明連假、勞動節、端午連假、中秋連假、雙十連假、2023元旦,一起跟著哞編好好期待一下吧,讓你知道怎麼請假可以放最多天,話不多說快來看看,2022年的連假要怎麼超前佈署,一起看下去吧!


2022元旦連假去哪玩2021/12/31(五)~2022/1/2(日)

說到2022第一個連假,就是跨年假期了!跨年連假出遊首選當然是要去追第一道曙光!舊的不去、新的不來!迎接一個新的開始!哞編推薦前往台東太麻里看第一道曙光,來一場熱血跨年欣賞日出之旅之餘、順便在台東好好玩個三天兩夜!馬上訂>>台東趴趴走行程

十大台東必玩景點|東南旅遊

春節連假去哪玩2022/1/29(六)~2022/2/6(日)

話說一整年最多假期非春節連假莫屬了,九天連假當然要好好規劃一下,長假最適合來好好放鬆一下,看看台灣的美!就算沒辦法出國,台灣也有很多異國風情景點可以玩!坐著環島巴士玩遍全台灣!像是被CNN評點為全球最美28條小路之一見晴懷古步道全台最美的火車站一多良車站 一起尋夢環島去!馬上訂>>環島巴士行程

十大日系景點|東南旅遊

228連假去哪玩 2022/2/26(六)~2022/2/28(一)

才剛放完春節連假,心裡已經期待下一個連假的來臨!二二八連假終於來啦! 每年二月份到四月份正是賞櫻時節! 三天連假準備賞櫻去!春天來臨百花盛開!心已經起粉紅色泡泡!馬上訂>>賞花行程

十大賞櫻熱點|東南旅遊

兒童清明節連假去哪玩 2022/4/2(六)~2022/4/5(二)

每年四月份至五月份是螢火蟲的季節,現在不能去國外看極光,先在台灣看螢火蟲過過癮!傳說中看北極光就會幸福一輩子,看螢火蟲幸福又浪漫的氛圍,甜滋滋的!情侶浪漫約會去、親子旅遊一家人出遊去!安排個螢火蟲之旅,為你的春天留下一個美好的回憶!馬上訂>>遊覽車行程

螢火蟲放閃攻略BN | 東南旅遊

勞動節連假去哪玩 2022/4/30(六)~2022/5/2(一)

勞動節連假要去哪裡玩呢?五月份初夏時節,太陽溫暖和煦、海水溫度舒適宜人,最適合去熱血的南臺灣了,南臺灣天氣溫度落在25度到31度,有陽光又不會太過炎熱, 像是墾丁必玩景點龍磐大草原、私房景點龜山步道!還有國立海洋生物博物館,還可以夜宿在海生館裡,與鯨豚共眠,超有趣!馬上訂>>南臺灣行程

墾丁景點大特搜|東南旅遊

端午節連假去哪玩 2022/6/3(五)~2022/6/5(日)

炎炎夏日最適合去玩水上活動了!像是近期超火紅的宜蘭龜山島牛奶海SUP花蓮清水斷崖海上獨木舟體驗,可以看見一覽無遺壯闊的景色,還有每年四月份必舉辦的澎湖海上花火節,看煙火、玩水上活動,兩個願望一次滿足給你!這個夏天就是要chill玩一下!馬上訂>>活動體驗行程

SUP、水上獨木舟攻略|東南旅遊

中秋節連假去哪玩 2022/9/9(五)~2022/9/11(日)

中秋節一定要吃月餅、賞月亮、吃柚子!究竟全台賞月聖地在哪裡呢?正所謂登高望明月!哞編強力推薦位於南投清境農場,白天可以先去南投清境農場一大片綠油油的草原,翻滾在草地上!在沒有光害的山上,皎潔明亮的月亮就高掛在天空中,多愜意阿!中秋假期來這裡度假就對了! 馬上訂>>森林輕旅行行程

清境住宿推薦

國慶連假去哪玩 2022/10/8(六)~2022/10/10(一)

誰說去澎湖只能暑假限定!除了水上活動、澎湖還有很多IG打卡熱點可以玩!每年秋天澎湖有舉辦澎湖國際海灣燈光節,活動時間在每年的九月中旬至十一月中旬,每年的主題都不一樣,會結合光雕影像、牆與立面、場域光環境、水面光影、光之互動體驗等。來體驗不一樣的澎湖吧!馬上訂>>離島機加酒自由配超划算!

澎湖自由行BN | 東南旅遊

2023元旦去哪玩 2022/12/31(六)~2023/1/2(一)

跨年何處去?辛苦了一整年!跨年假期就泡在飯店裡泡溫泉、品嘗美食饗宴,身心靈全部放鬆一下!暖呼呼泡湯享受優質溫泉、養顏美容、促進全身血液循環,讓迎接新的一年的你,腦袋更加清晰!馬上訂>>溫泉飯店


《十大台灣之最,你征服幾個了呢?
《台灣離島全攻略看這裡》


喜歡文章請留言給我們,並追蹤哞寶

✅ LINE@☞@settourtw
✅ 粉絲團☞https://lihi.one/uA2yN
✅ IG☞https://bit.ly/2R1nns7
✅ Youtube☞https://lihi.vip/X2vgb
✅加入東南旅遊會員☞https://lihi1.com/bOzyp

加入FB
東南旅遊©2021