【台東住宿】無邊際泳池、日式裸湯、在房間泡湯一樣都不少!嚴選台東5間渡假酒店推薦

花東一直都是台灣人及外國人觀光客來台必去的地方,每次有人問我說夏天要去哪玩,向來我也都是推薦花蓮台東,因為真的是太美了!花蓮擁有太魯閣國家公園美景、台東擁有遼闊池上平原,以及每年於暑假在鹿野展開的台東熱氣球嘉年華,只要搭乘火車或是自駕短短車程就可到達世外桃源般的花蓮跟台東,誰能不愛上這裡呢!

選間好飯店,在台東住上一兩晚,好好享受這片寧靜!看好來~今日哞寶要推薦台東TOP5住宿推薦!

看你是想住全台東最知名的星級酒店、喜歡無邊際泳池或是頂級日式湯泉,或是喜歡住在市區享有高度方便性,哞寶都幫你考慮進去了!


THE GAYA HOTEL

位於台東市區,步行就可到達鐵道藝術村,交通位置非常具有優勢,不僅如此,飯店的無邊際泳池更是讓THE GAYA HOTEL一開放訂房即熱銷,你一定看過在IG或是臉書上看過打卡,沒錯!就是這間飯店。

市區少有的高空無邊際泳池,可以俯瞰市區、遠眺山景,或是甚麼都不做躺在這邊曬太陽就超享受了!

來看看THE GAYA HOTEL的房間,房內走輕柔暖色調,沒有高空泳池的豔麗感,而是一種安心回家的放鬆,哞寶我很喜歡這種風格。

THE GAYA HOTEL的浴室一樣採取暖色感,但透過不同的材質拼接,木頭、石材、洗石子混搭製造出高質感,我非常在意飯店的浴室,這裡有把低調卻高質感做出來,泡澡、梳洗,全然都是享受,光是在廁所我就可以待很久!

  • 地址:台東市新生路169號
  • 電話:089-611888
  • 房價:雙人房$4000起
  • 訂房專頁https://bit.ly/33ZMK65

台東桂田喜來登酒店

圖片來源:桂田喜來登粉絲專頁

位於台東市區精華地段,台東觀光夜市正氣街上,逛完夜市不誇張1分鐘到飯店,夜市控的首選酒店,除了位置好,更是在台東少數的國際品牌酒店,備有游泳池、三溫暖等豐富設備,在城市中也能有極致的享受。

圖片來源:桂田喜來登官方網站

台東桂田喜來登酒店的游泳池位於酒店一樓,原本看照片以為是室內游泳池,沒想到是有著優秀通風的半露天泳池!來這邊不用怕曬黑,午後躺在泳池旁吹著涼風,台東的午後真是愜意。

圖片來源:桂田喜來登官方網站

台東桂田喜來登酒店的房間設計,光進門的色調就讓人感到很安心,有著大片木質的深色床頭版,讓整個氣氛沉靜了下來,很難想像我才剛剛從喧鬧的夜市離開,可以秒入一個靜心之所

對於夜市控,您的台東住宿首選,肯定是台東桂田喜來登,但真的不太好訂房,記得要提早預訂喔!

  • 地址:台東市正氣路316號
  • 電話:089-328858
  • 房價:雙人房$4200起
  • 訂房專頁https://bit.ly/3bETPwP

娜路彎大酒店

圖片來源:娜路彎大酒店官方網站

台東最早的五星級酒店,也是知名地標,來到台東第一個都會想到娜路彎大酒店,酒店位置位於火車站及市區的中間,對於搭乘火車往來的民眾非常方便,娜路彎集團深耕台東,旗下品牌包含娜路彎銀河酒店、娜路彎銀河行館、娜路彎花園酒店、娜路彎會館,皆有一定的品質,屬於CP值非常高的,來台東一定要住看看娜路彎酒店集團的酒店!

圖片來源:娜路彎大酒店官方網站

娜路彎大酒店屬於品牌中最高端之渡假酒店,設施豐富高達十多種,光是溫泉SPA就有戶外泳池、美人湯溫泉、熱帶雨淋SPA區以及室內三溫暖,規模可以說是度假村等級。

圖片來源:娜路彎大酒店官方網站

娜路彎就是原住民語中的NARUWAN,代表著歡迎您好的意思;酒店以色彩鮮明的橘紅、綠色等,以及大量菱格圖案,將原住民文化之美融入其中,有別於簡約風格,這裡的房間更讓人有記憶點,更讓人有到了台東的感覺。

圖片來源:娜路彎大酒店官方網站
  • 地址:台東市連航路66號
  • 電話:089-239-666
  • 房價:雙人房$4300起
  • 訂房專頁https://bit.ly/3f6Sst7

知本老爺酒店

圖片來源:知本老爺官方網站

喜歡老爺酒店集團、知道礁溪老爺酒店,那你絕對要來試試看知本老爺酒店,號稱設施最豐富的親子首選酒店,設備齊全,包含兒童遊戲室、撞球場、射箭場、攀岩場、推桿場、露天風呂、泳池、應有盡有!全家待在酒店裡面就可以玩一整天不出門,整個飯店就像個親子遊樂園!

圖片來源:知本老爺官方網站

占地400坪的天幕風呂,有著各項SPA設施、還有兒童喜愛的溜滑梯,大人享受小孩玩樂,非常受到房客喜愛!

在天幕風呂旁的戶外游泳池,全年開放,冬季時會是溫水,有著不規則戲水池跟標準池,玩水或想認真游泳的房客都可以在這邊得到滿足,最棒的享受是游累了,就去天幕風呂泡溫泉放鬆。

圖片來源:知本老爺官方網站

在知本老爺的房間中,有著大浴缸可以泡湯,在房間內就享受碳酸氫鈉泉美人湯,特別喜歡這種獨立的湯池,沒有負擔的感覺,身心靈完全放鬆,想必今晚可以有個好眠了!

圖片來源:知本老爺官方網站

知本老爺酒店還有心采風呂及星月風呂,是室內及室外的大眾裸湯,濃濃的日式風情,就是讓人愛上老爺酒店的原因之一,特別是星月風呂位於小山坡上,被山林包圍著,這是在台灣其他地方難以享受到的自然感,此刻彷彿真的到日本了。

  • 地址:台東縣卑南鄉龍泉路113巷23號
  • 電話:089-510-666
  • 房價:雙人房$6000起
  • 訂房專頁https://bit.ly/3oD3RnO

F HOTEL 知本館

圖片來源:F HOTEL 官方網站

F HOTEL 知本館座落於知本市區,緊鄰著名的知本溫泉鄉及知本森林遊樂區,擁有背山面海的絕佳景致,部分房間面海望向太平洋,部分房間則面山遠眺中央山脈,不僅VIEW好,設施也應有盡有,是高貴不貴的優質選擇!

圖片來源:F HOTEL 官方網站

台東頂級飯店必備的SPA溫泉及游泳池,F HOTEL知本館也沒有少,在標準水道可盡情游泳外,周邊的SPA區、烤箱、蒸氣室、兒童池,可讓全家人可在此輕鬆度過一下午。

圖片來源:F HOTEL官方網站

F HOTEL的房間風格簡約高雅,有著沒有太多餘的裝飾,著重於住宿的舒適度上,部分房間備有浴缸,雖然此區非溫泉區,但泡熱水澡也是住飯店的一大享受,這裡雖然沒有渡假村般的多樣設施,但最需要的應有盡有,將其餘的回饋到房價上,非常適合小資族來這裡輕鬆無負擔的住上一晚。

圖片來源:F HOTEL 官方網站
  • 地址:台東市大順路33號
  • 電話:089-511555
  • 房價:雙人房$2900起
  • 訂房專頁https://bit.ly/3u0QONW

📍免動腦跟團玩台東https://bit.ly/3yrqhwG


你可能會有興趣的文章

《放榜囉!台東花蓮親子旅遊路線》
《十大台東必玩景點!夢幻美景任你選》


這麼實用的資訊不收藏起來嗎?
喜歡文章請留言給我們,並追蹤哞寶
☑LINE@☞@settourtw
☑粉絲團☞https://lihi.one/uA2yN
☑IG☞https://bit.ly/2R1nns7
☑Youtube☞https://lihi.vip/X2vgb

東南旅遊©2021