【台灣旅遊】十大花蓮絕美住宿,全新開幕煙波太魯閣飯店、無邊際泳池斯圖亞特莊園、五星高檔太魯閣晶英酒店,還有哪些上榜呢?

你認為的「度假」想像是什麼呢?與其走馬開花走遍網紅熱門打卡景點,找一間飯店享受放空的片刻、沉浸心靈,才是絕佳的度假好時光!今天哞寶就要推薦十大花蓮絕美住宿,花蓮飯店、民宿通通都有,像是今年新開幕的花蓮飯店「煙波太魯閣」背山望海、海景無敵!每間房間還貼心贈送花蓮必喝佳興檸檬汁,山景、海景、浴缸…等等,讓你整個身心靈心曠神怡!想體驗異國風情的話,一定要住上「花蓮理想大地渡假飯店」,喜歡工業風的朋友推薦給你「花蓮慢點海景民宿」,愛上歐風必住「斯圖亞特海洋莊園民宿」,還想看看更多花蓮絕美住宿飯店、民宿清單,馬上來拜讀一下,來一趟放鬆的花蓮小旅行吧!

目錄


花蓮絕美住宿推薦NO.1煙波花蓮太魯閣

煙波太魯閣是今年三月才全新落成飯店,座落在花蓮太魯閣國家公園與湛藍無垠的太平洋交會處,背山面海,清晨在此可以欣賞海面日出冉冉升起,夜裡在房間可以俯視銀白的月光灑落在太平洋,每房贈送佳興檸檬汁,遠眺群山的放鬆感、浴室配備岩盤浴缸,可看著海景泡湯放空,花個五分鐘步行到附近的曼波海灘,靜靜的聽著礫石波浪的旋律,許你一個浪漫的夜晚,來一場山海間的放鬆渡假小旅行吧!


花蓮絕美住宿推薦NO.2太魯閣晶英酒店

山谷中五星飯店讓你忘卻煩惱,隨著腳步移至屏風後,眼前的酒店大廳開闊明亮,落地窗外是一覽無遺的山水一線天,有如世外桃源之境,峽谷戶外泳池早晚景色不同,早上明亮陽光、夜晚透過燈光有神秘的感覺,飯店的設施可以使用,必體驗桑拿房


花蓮絕美住宿推薦NO.3 花蓮理想大地渡假飯店

全台唯一有遊河船的飯店,渡假村佔地面積大,全長2.2公里的運河遊艇導覽,園區內可以免費搭接駁車環繞整個島嶼,在船上可以看見整個理想大地的景色,房門一打開可以欣賞小運河風景,環境舒適、景色怡人,彷彿置身在歐式河畔,古典風情的房間有古董傢俱和各類藝術藏品,美味可口的早餐及晚餐,想要體驗異國風情的話,一定要來住上一晚!


花蓮絕美住宿推薦NO.4 花蓮遠雄悅來大飯店

飯店座落海岸山脈北端、東側遠眺太平洋、西側欣賞大片縱谷田園,不論是日出、日落甚至月光及夜色,最棒的蔚然海岸線景觀一次到位,典藏宮廷風格景觀房,推開窗是一望無際的海洋,海天一線的美景印入眼簾,早晨喚醒的不是鬧鐘,而是地平線冉冉升起的太陽,如詩如畫的樣子令人陶醉,海景套房空間設備非常舒適、景觀讓人心曠神怡!


花蓮絕美住宿推薦NO.5 秧悅美地度假酒店

位在山區旁、環境優美,飯店裡種植滿滿香草,以香草主題的度假酒店,來這兒釋放壓力,呼吸新鮮的東部空氣,滿滿悠閒愜意的氛圍,可說是度假的好選擇!園區內有許多活動及設施可使用,還有香草蒸氣室,只要15分鐘即能讓身心靈f全放鬆,疏通筋骨讓疲憊的身體全身通體舒暢!還可以體驗館內芳療瑜珈活動,非常放鬆!


花蓮絕美住宿推薦NO.6 花蓮漫慢文旅

房間乾淨、明亮、舒適的環境,特色的房間風格很適合拍照,從陽台以及花園將美景盡收眼底,位於花蓮市中心,開車 10 分鐘即可抵達花蓮東大門夜市和美崙田徑場,非常方便!


花蓮絕美住宿推薦NO.7 海蜻蜓海景民宿

這間民宿可說是飯店等級的,一間非常有質感的海景民宿,面海景觀非常美麗,入住還有贈送精緻的下午茶,晚上宵夜時間肚子餓時,老闆精心準備泡麵、零食、餅乾放在一樓客廳給旅客享用應有盡有,真的非常用心!


花蓮絕美住宿推薦NO.8 慢點海景民宿

一進房間就有無敵海景可以看,房間風格走工業風,民宿內收藏眾多古玩可以欣賞,每個房間的洗手台都是不一樣的造型、設計新穎,早上有點心餐盒可以享用,走路就可以到海邊散步,也可以在陽台遠眺花蓮港或欣賞夕陽。


花蓮絕美住宿推薦NO.9 斯圖亞特海洋莊園民宿

斯圖亞特海洋莊園是矗立在海岸線旁的英倫風城堡民宿,外觀像似歐洲城堡,周圍被棕梠樹包圍的環境,宛如來到國外度假一樣!面向太平洋的無邊際泳池、擁有海天一色的五星級美景,可以欣賞到太平洋的第一道曙光海景,是個放鬆、耍廢、拍照的好地方!民宿還有提供免費的下午茶可以享用!


花蓮絕美住宿推薦NO.10 海的聲音民宿

海的聲音民宿海景位置根本是VIP,聽著海浪聲入睡、腦袋完全放空、享受自己紓壓的時光,房間乾淨舒適,早餐還有紫米粥跟紅豆湯,健康又養顏美容,應有盡有的早餐超豐盛!


你可能也會喜歡的文章


《IG熱搜花蓮打卡攻略》
《花蓮兩天一夜全攻略》


喜歡文章請留言給我們,並追蹤哞寶

✅ LINE@☞@settourtw
✅ 粉絲團☞https://lihi.one/uA2yN
✅ IG☞https://bit.ly/2R1nns7
✅ Youtube☞https://lihi.vip/X2vgb
✅加入東南旅遊會員☞https://lihi1.com/bOzyp

加入FB

2 thoughts on “【台灣旅遊】十大花蓮絕美住宿,全新開幕煙波太魯閣飯店、無邊際泳池斯圖亞特莊園、五星高檔太魯閣晶英酒店,還有哪些上榜呢?

Comments are closed.

東南旅遊©2021