【台灣旅遊】十大放空系海邊!屬於你的寧靜好時光!

07242000
 
 
說到忘憂旅行,你的第一個選擇會是什麼呢?哞寶強力推薦看海行程,有一部電影「海上鋼琴師」劇中鋼琴師跟好友說到:「海的呼喚就像某種強大的呼喊,告訴你生命是如此的遼闊,當你親耳聽見,你便能知道如何繼續人生。」眺望著湛藍美景,什麼事也不做,看著海放空,聽著海笑的聲音,這就是屬於自己Metime的好時光,像是絕美海岸線藏在巨岩背後的新北金山神秘海岸、蔚藍海岸搭上廢棄碉堡的高雄柴山秘境海攤、IG紅翻天宜蘭粉鳥林秘境..等等,今天就要帶你來看看全台灣十大放空系海邊有那些呢?跟著哞寶一起看海忘憂去,沁涼又消暑!

.jpg
 
▲十大放空系海邊地圖
 

 

 

十大放空系海邊NO.1新北 維納斯海岸線

這裡是台灣最美的海岸線之一,S曲線的海岸,搭配形形色色風化的巨石海岸,適合健走、慢跑,或是靜靜地聽浪、觀海,感受人類的渺小、大自然的浩瀚偉大,適合觀浪及日出的好地點,海蝕造成的天然石紋斷層真漂亮,不能預料的白雲更添變幻。                                                          

97039879_705823840248321_7711300489878731620_n
 

照片來源:IG帳號@ub874001
地址:新北市萬里區漁澳路85-5號

看更多台灣好玩行程https://lihi1.com/eGeNR

 

十大放空系海邊NO.2新北 神秘海岸

神秘海岸令人感到人心曠神怡,適合郊遊的景點,炎炎夏日吹吹海風,拍照打卡的美麗景色,搭配著有層次的顏色石頭,穿過岩石洞穴後別有洞天,近距離能看到海打上岩石的樣貌很美!通過洞穴能看到不一樣的風景。           

金山神秘海岸|東南旅遊
 

照片來源:IG帳號@lovetwhotel
地址:新北市金山區水尾漁港底

看更多台灣好玩行程https://lihi1.com/eGeNR

 

十大放空系海邊NO.3新竹 南寮魚鱗天梯

位於頭前溪出海口海灘,人工造景而成的打卡景點,水泥製成的扇型消波塊排列成梯型,親水的好去處。夕陽快落下時 ,退潮很適合走下海邊淺攤拍照,美麗的光彩夕照天天等著你的到來。

南寮魚鱗天梯|東南旅遊
 

照片來源:IG帳號@ycynatasha
地址:新竹市北區新港路

看更多新竹好玩行程https://lihi1.com/TvlEl

 

十大放空系海邊NO.4宜蘭 粉鳥林秘境

這裡帶給人一種平靜感,海水的藍帶著綠配上藍天,還有風化留下的岩石,據說這個海灣又叫愛情鎖,來到這裡你會看到不少情侶在忘情擁吻,可能就是愛情鎖的力量,讓他們如此不顧一切,三面環山的地方聽聽大海的聲音,必定要到夢幻粉鳥林秘境,看美景吹海風玩水樂渡過時光。                 

粉鳥林秘境|東南旅遊
 

照片來源:IG帳號@iris_____1213
地址:宜蘭縣南澳鄉蘇花路三段東澳灣

看更多宜蘭好玩行程https://lihi1.com/vdifR

 

十大放空系海邊NO.5花蓮 四八高地

隱密的小徑,拍攝七星潭無敵海景的私房景點,能拍出月牙灣的感覺,會叫四八高地的名稱是因為這裡的海拔剛好是四十八公尺,因此稱做為「四八高地」,晴天上午過去較容易拍攝到碧海藍天,這是一條單車路線,無敵海景在走進去五分鐘右叉路走進叉路後20公尺左轉就看到無敵海景。

 
花蓮四八高地|東南旅遊

照片來源:IG帳號@betty835920
地址:花蓮縣花蓮市海岸路華東路
 
看更多花東好玩行程https://lihi1.com/toxp2

 

十大放空系海邊NO.6花蓮 崇德礫灘

美麗的東海岸線,有峻美的山、碧藍的海,有清水斷崖古道之名,人煙稀少的海灘,讓人能夠安安靜靜的欣賞海天一色,環境也不會過於髒亂,喜歡人少礫灘的很推薦來這邊!浪花因為地形的關係特別美,附近有SUP和獨木舟可以體驗,可以提前先預約。

崇德礫灘|東南旅遊

照片來源:IG帳號@tinachang0610
地址:花蓮縣秀林鄉崇德村海濱路96號後方

看更多花東好玩行程https://lihi1.com/toxp2

 

十大放空系海邊NO.7台東 都蘭觀海平台

看海放空的好地方,天氣好晚上適合來看月光海,渾然天成的山海美景,一望無際海景美不勝收,讓人心情很放鬆,風景令人心曠神怡。

都蘭觀海平台|東南旅遊
 

照片來源:IG帳號@iiqian77
地址:台東縣東河鄉台11線(都蘭派出所對面巷子彎進去)

看更多花東好玩行程https://lihi1.com/toxp2

 

十大放空系海邊NO.8台南 漁光島

漁光島位在台南安平西南側,安平外海的獨立小島,會先經過高大的樹木踏出去才看得到沙灘,有種世外桃源的感覺,海上也有很多人在這邊玩水上活動,風帆、衝浪、水上摩托車、立式槳板!但藍天白雲會讓你暫時忘卻的往前衝,戲水衝浪游泳快樂一下吧!接近日落的時候很美很好拍,雲少的話還能看到美麗的夕陽喔。

漁光島|東南旅遊
 

照片來源:IG帳號@z.mn89
地址:台南市安平區漁光路114號

看更多台南好玩行程https://lihi1.com/lTIgB

 

十大放空系海邊NO.9高雄 柴山秘境海灘

穿過小徑出現的是一小片的珊瑚岩沙灘,有清涼的海風,適合消暑的好去處,爬山戲水是很棒的休閒活動,此處沙灘是黑沙灘是個小秘境,越往柴山秘境海灘走去,奇形怪狀的珊瑚礁岩與崖壁就越多,搭配著海洋上面來來往往航行的輪船,顯得更加美麗!

柴山秘境海灘|東南旅遊
 

照片來源:IG帳號@et.thai.5
地址:高雄市鼓山區柴山大路41之2號

看更多高雄好玩行程https://lihi1.com/5wcr9

 

十大放空系海邊NO.10墾丁 滿州沙灘

屏東私房看海秘境,沿著佳鵝公路,恆春與滿州的交界處沙質細膩,也有許多遊客在此停留看海,適合不喜歡受打擾的遊客前往,靜靜的觀浪聽海聲,非常的放鬆!

 
滿州沙灘|東南旅遊
 

照片來源:IG帳號@iwnsd
地址:屏東縣滿洲鄉(台26線南部濱海公路往滿州方向)

看更多墾丁好玩行程https://lihi1.com/5wcr9



 
這麼實用的資訊不收藏起來嗎?
喜歡文章請留言給我們,並追蹤哞寶
☑LINE@☞@settourtw
☑粉絲團☞https://lihi.one/uA2yN
 
20200406_600_加入TG-1


 
你可能還想看十大台東必玩景點
你可能還想看全台遊樂園攻略
你可能還想看十大宜蘭親子景點

東南旅遊©2020