【台灣旅遊】 情人節約會不煩惱!全台十大浪漫約會聖地,一起創造浪漫回憶!

十大浪漫約會聖地|東南旅遊
 
 
一年一度的七夕情人節又到啦!你準備要用什麼方式與你家的閃光慶祝這專屬的節日呢?還在煩惱去哪裡吃大餐或是去哪裡走走浪漫約會嗎?近期超夯宜蘭夜景「兔子迷宮」、花蓮夢幻海景「石門班哨角」、高雄必去夜景「壽山LOVE觀景台」….等等,不論是上山下海、看浪漫夜景,哞寶特別整理了十大浪漫約會聖地,讓你甜蜜蜜的過情人節。
 
 
 

十大浪漫約會聖地|東南旅遊

▲浪漫約會景點地圖
 

 

 

十大浪漫約會聖地NO.1宜蘭 龍座咖啡

這裡無論是白天或者夜晚各有不一樣的美,水池裡的雙愛心超級浪漫,風景優美、氣氛無敵!白天搭配萬里無雲的天氣,可以直接眺望龜山島,還可以與夕陽合影,整個宜蘭平原盡收眼底超滿足,夜晚來的話燈光美氣氛佳,適合想跟情侶耍浪漫甜蜜一下的你。                                                                                                              

 

 

龍座咖啡|東南旅遊

照片來源:IG帳號@ellen_ting
地址:宜蘭縣冬山鄉舊寮路73巷33號
賓士車帶你玩宜蘭https://lihi1.com/TX1lR

 

十大浪漫約會聖地NO.2宜蘭 兔子迷宮

想看百萬城市夜景非這裡莫屬!宜蘭員山賞夜景的好去處,坐擁十二鄉鎮超廣角的美景,這裡有彩虹天空步道可以拍照,每個景都超好拍!還有滑水道可以玩水、迷宮貝殼小房子適合小朋友遊玩,情侶、親子們都適合來遊玩。

 

兔子迷宮|東南旅遊

照片來源:IG帳號@cow7788
地址:宜蘭縣員山鄉枕山一村15號
賓士車帶你玩宜蘭https://lihi1.com/Z3EQB

 

十大浪漫約會聖地NO.3台中 安妮公主花園

入園門票只要一百元,每個館都有特色裝潢、充滿故事性,這裡的浪漫公主主題館道具別出心裁,都是原木彩繪的道具,道具旁白隨你拍、公主女王任你當!粉色風讓你感受浪漫氛圍風,下午茶推薦比利時鬆餅,外酥內軟、盤飾華麗,來一場公主式下午茶。

 

安妮公主花園|東南旅遊

照片來源:IG帳號@momo19911224
地址:台中市新社區中興街223號
高鐵假期帶你玩台中https://lihi1.com/nWGoQ

 
 

十大浪漫約會聖地NO.4花蓮 石門班哨角

海天一色的浩瀚太平洋出現在你眼前,石門班哨角風景優美,兩個大愛心象徵著心心相印,是拍照打卡的好景點,跟雙心標誌拍完照後往下走,走到最靠近海岸線時,海浪拍打氣勢雄偉磅礡的樣子非常壯觀。

 

石門班哨角|東南旅遊
 
照片來源:IG帳號@molinmo
地址:花蓮縣豐濱鄉台11線
花蓮一日遊https://lihi1.com/vL5Be
 

 

十大浪漫約會聖地NO.5南投 妮娜歐風城堡

位於南投妮娜歐風城堡散發出濃濃的歐式風情、華麗又壯觀,在這裡有好多漂亮禮服提供免費穿到飽,想要拍照當公主沒煩惱!門票200元還可以折抵消費,推薦可以選購妮娜的巧克力品質優質,冰淇淋口味好吃不甜膩,喜歡吃巧克力的人可以來試試。園區內可參觀巧克力製作過程、簡介巧克力歷史,還有遊戲互動機會掉巧克力下來,有實作巧克力DIY活動,可以體驗看看。

 
妮娜歐風城堡|東南旅遊
 
照片來源:IG帳號@chiyu101
地址:南投縣埔里鎮桃米路32號
帶你玩南投三天兩夜https://lihi1.com/f7xcY
 

 

十大浪漫約會聖地NO.6嘉義阿里山 永結同心

說到阿里山馬上想到就是日出了!看完日出必走訪阿里山國家森林遊樂區,享受一場森林浴!一定要與永結同心樹拍照,原為兩株老檜木的樹頭巧妙地相連為一顆心,為有情人在此見證永恆不滅的愛情。倆老檜樹頭有如年華衰落的情人,外表已不重要,可貴的是心堅意定同心一起,情人、夫妻必來之處,拍了永結同心、心心相印、心想事成。

 

阿里山|東南旅遊

照片來源:IG帳號@pastjamie
地址:嘉義阿里山鄉中正村59號
衝阿里山浪漫看日出去https://lihi1.com/voV5t

 

十大浪漫約會聖地NO.7台南 水晶教堂

以極簡純白風格的白色水晶教堂最為吸睛,外觀兼具雪梨歌劇院的流暢線條、關島婚禮教堂的聖潔清透感,在淺水環繞的鹽田基地上以白色鋼骨鑲上閃亮水晶,折射陽光與水波光影,夢幻愛情殿堂是新人夢幻的婚紗外景拍攝地,還有更多浪漫滿點的造景等你來拍。                                                                                                                                                                                                 

水晶教堂|東南旅遊
 

照片來源:IG帳號@leosys_029
地址:台南市北門區200號
台南網美打卡微旅行https://lihi1.com/7ypAM

 

十大浪漫約會聖地NO.8台南 十鼓文化村

台南十鼓文化村園區內是舊糖廠,卻活化得很精緻,可以看見製糖機器、擊鼓秀是一場震撼人心的鼓表演,夜晚必訪甜蜜之丘,順著外圍的草皮穿越一層一層有如時光隧道的白色框架登上甜蜜之丘,坡頂的飛機與蜻蜓是許多旅人甜蜜的約會場所,園區內另有體驗刺激的五層樓高極限滑梯,居高臨下眺望奇美博物館的天空步道,也可以去體七樓高的自由落體,驚險又刺激!

 

十鼓文化村|東南旅遊

照片來源:IG帳號@e156737
地址:台南市仁德區文華路二段326號
台南輕旅行GOhttps://lihi1.com/wJRvo

 

十大浪漫約會聖地NO.9高雄 壽山LOVE觀景台

白天視野非常好,從這裡可以看到高雄都市漁港全貌,俯瞰高雄市景、旗津燈塔與高雄港,風景漂亮遼闊可以看山賞海,傍晚可以看夕陽餘暉和海景,夜晚可以看整個高雄港的夜景,加上英文字母LOVE無敵浪漫,是個超好拍的浪漫景點。

 

壽山LOVE觀景台|東南旅遊
 

照片來源:IG帳號@leealan7650
地址:高雄市鼓山區忠義路30號
高雄港都風華之旅https://lihi1.com/vToT0

 

十大浪漫約會聖地NO.10澎湖 七美雙心石滬

位於七美島的雙心石滬是澎湖最美的石滬,是人造的捕魚建物,因造型唯美像極了愛情,搭配上無敵的海景,襯托出愛情浪漫場景氛圍,人造的石滬與湛藍的海景搭配的如此完美無瑕,雙心石滬是利用玄武岩及珊瑚礁在潮間帶築成的捕魚石牆,也是一種海中陷阱,紀錄下永恆的浪漫傳說。

 
七美雙心石滬|東南旅遊
 

照片來源:IG帳號@lilianwang_tw
地址:澎湖縣七美鄉
類出國去!澎湖三天兩夜GOhttps://lihi1.com/KuU5F

 
 

📍脫單必看!


📍更多約會選擇看這裡


 
 
 
這麼實用的資訊不收藏起來嗎?
喜歡文章請留言給我們,並追蹤哞寶
☑LINE@☞@settourtw
☑粉絲團☞https://lihi.one/uA2yN
 
20200406_600_加入TG-1


 
你可能還想看全台月老廟拜起來
你可能還想看萌系小旅行GO
你可能還想看十大放空系海邊

東南旅遊©2020