2021陽明山竹子湖海芋季,3/26開幕

來源:臺北市政府觀光傳播局
來源:臺北市政府觀光傳播局

陽明山的「2021海芋。繡球。竹子湖」即將登場,首先開幕的是竹子湖海芋季,為期30天的海芋季田,即將於3/26 10:30AM 開幕,一直到4月25日,接續為繡球花季於5月22日到6月20日接棒。目前竹子湖的花田已有白色花海盛開,於花季期間更相繼推出系列活動,包括花藝地景創作、農園小型音樂會、田園餐桌、農遊體驗等。非常適合國人安排一趟台北大自然旅遊行程,讓人恣意享受鄉村田野帶來的舒暢與輕鬆。

每年到了陽明山海芋季時,許多IG與社群平台充斥打卡美照,在人潮聚集前上山,請留意是否有交通管制,提早規畫讓旅遊更加盡興。陽明山花季每逢星期例假日,仰德大道於花季期間例假日實施擴大交通管制,上山管制時間由原上午8至15時,擴大為7至16時;下山管制時間仍維持為下午14至18時,管制對象為自用小客(貨)車。

以上資訊擷取自活動官網,若有異動請以官網公告為主:http://www.callalily.com.tw/

東南旅遊©2021