帛琉旅遊泡泡冒泡了! 帛琉旅遊玩起來,準備出國大玩特玩一波!


帛琉旅遊泡泡 | 東南旅遊

帛琉旅遊泡泡玩起來!台灣和帛琉都是防疫模範生!即將開放帛琉旅遊泡泡讓人期待已久了!針對航班規畫,初期規劃暫為一周兩班、200人次,由華航執飛,後期則加入長榮,計畫陸續增加至每週8個航班,並設計成4天3夜、5天4夜等兩種行程。至於外界傳帛琉團費恐上探8萬元,業者也表示,過去帛琉4天3夜團費約為2.5萬~3萬元,但旅遊泡泡時期因成本考量,估計會落在5萬元起,漲幅約1倍,但實際價格仍需以選擇飯店的等級為依據。

帛琉旅遊泡泡冒泡

你有多想念在帛琉在海底玩樂呢?好想念在帛琉景點被水母環繞幸福的樣子,在夢幻Tiffany藍牛奶湖敷上天然SPA面膜想敷哪裡就敷哪裡,通通不用,令人忍不住前往的七彩水道魟魚祕境。


帛琉行程查詢▶ https://lihi1.com/Pfrcd

帛琉旅遊資訊就看這包,10分鐘帛琉旅遊全攻略↴

東南旅遊©2021