2021桃園彩色海芋季「海洋奇芋記」3/27登場

去年彩芋季因疫情關係停辦,今年在疫情趨緩下桃園市政府將再次舉辦彩色海芋季,3月27日至4月11日為期16天的展期,在大園溪海休閒農業區展開。展區以5.9公頃的幸福海底樂園為主題,種植6萬株彩色海芋,有多達13品種,8種不同的色系,除了常見的金黃色系外,今年更特別引進紫色及黑色的特殊色系種植。現場也搭配近2萬株百合及香水百合,有黃色、橘色、粉色等三種顏色。

除了花卉的裝置藝術外,主辦單位也將與週邊農場合作,推出豐富的農事體驗行程及手作DIY活動,各場次名額有限,需盡早提前預約。以花卉藝術結合科普知識結合農遊體驗,桃園彩色海芋季希望能讓遊客能近距離欣賞彩色海芋之美,也能以食農教育了解在地人文風情。

▲ 2021桃園彩色海芋季 (圖片來源/桃園觀光導覽網)
▲ 2021桃園彩色海芋季 (圖片來源/桃園觀光導覽網)

2021桃園彩色海芋季相關資訊可至「2021桃園彩色海芋季」官方網站、「桃園觀光導覽網」查詢。

東南旅遊更推出因應高齡化社會型態及適合行動不便者體驗特色旅程,讓旅行更加友善,解決目前無障礙旅遊行程安排上,景點到景點間不易抵達的問題。輕鬆前往桃園彩色海芋季活動之外,還能欣賞後慈湖的幽靜與大溪老街的小鎮風光,讓行動不便者、身障者及高齡者一同與家人出遊,其實可以很輕鬆!

友善幸褔小旅行一日遊 ➤ https://lihi1.com/grPYx

十大桃園熱門打卡景點特搜,隨時更新旅遊資訊↴

東南旅遊©2021