【台灣旅遊】十大放空系露營聖地,你想去哪一個呢?

上午9:45


    ▲照片來源:IG帳號@_katties15、@vanessa19910818@j_5190@ggh790423

近年來台灣瘋露營廣為盛行,今年就Let's Go Camping一下吧!渴望沉浸於大自然,又不願意放棄精緻舒服的享受嗎?只要有一顆熱情的心,到哪隨時都可以來一場露營新體驗!不論你是想要體驗看看時下最夯泡泡露營、或是懶人新手露營推薦,哞寶已經通通幫你整理好了露營特色新玩法,看完這篇你就知道要去怎麼露營最好玩!跟著哞寶的腳步一起貼近大自然露營GO!



▲全台露營地圖


✐十大放空系露營聖地NO.1
►     苗栗 星空帳篷勻淨湖民宿

在這邊你可以體驗ㄧ整個露營套裝行程,露營車費用有含早餐、晚餐,內部共有一張大床及兩張上下單人床,晚餐部分是BBQ烤肉,白天的勻淨湖景色很美,午後過後還可以看個夕陽,晚上抬頭可以就看到星星超浪漫!




 照片來源:IG帳號
@xfang400、@elaaan_y
    地址:苗栗縣大湖鄉新開村70-2號

苗栗玩什麼https://lihi1.com/x7IHy



十大放空系露營聖地NO.2►     苗栗 柚香露露

初次新手懶人露營推薦,在這裡露營成功率百分之百,環境幽靜、擁有百萬夜景的露營區,夜景很美,自然氣息的好營地,遠離塵囂,非常愜意的地方,氣氛超棒,只需自己帶食材即可 。



 照片來源:IG帳號@wz5546585、@lunlunchiu
    地址:苗栗縣銅鑼鄉朝陽村朝北1號

苗栗玩什麼
https://lihi1.com/x7IHy


十大放空系露營聖地NO.3►     新竹 樸真園

這裡山林環繞、綠意盎然,生態豐富空氣清新,舒服的體驗,白天有機會看到老鷹在空中飛翔,夜晚有機會聽到貓頭鷹的鳴叫聲,在春末夏初的天氣裡,營地提供的小暖爐好受用,夜裡蛙鳴雨聲,遇上螢火蟲季還看得到螢火蟲呢!



 照片來源:IG帳號@ching.traveling、@werphy0113
    地址:新竹縣關西鎮六區窩道路

新竹玩什麼https://lihi1.com/x7IHy



十大放空系露營聖地NO.4►     花蓮 鹽寮民宿

無論是帳篷內的擺設或是帳篷外的擺設都是很溫暖,白天有日出跟雲霞,眺望一望無際的太平洋及美味可口的早餐,還有舒適的帳篷與草地、吊床,讓人想待上一整天哪裡都不想去了!夜晚吹著海風聽海浪的聲音入眠舒壓又放鬆。


 照片來源:IG帳號@ggh790423、@zhualin
    地址:花蓮縣壽豐鄉57號

花蓮玩什麼https://lihi1.com/8LO3j



十大放空系露營聖地NO.5►     花蓮 在水一方湖畔小屋

民宿就如其名,在水一方是在鯉魚潭湖畔的露營車,在屋內就可以欣賞整個鯉魚潭的景美不勝收,如果去的時間是螢火蟲季節還可以到鯉魚潭去觀賞螢火蟲,早起散步或湖邊發呆很悠閒,早晨陽光灑下的片段,微風吹拂著湖面,享受寧靜的一刻鐘,日式露營車溫馨舒適,大片窗戶欣賞湖景,擁有絕佳的地理位置。



 照片來源:IG帳號
@vanessa19910818、@pppp331200
    地址:花蓮縣壽豐鄉池南路一段27-1號

花蓮玩什麼https://lihi1.com/8LO3j



十大放空系露營聖地NO.6►     花蓮 HAYAKU海崖谷

依山傍水吹著海風喝著下午茶很愜意!壯闊的沿岸海景,天氣宜人會非常舒服,有種在長灘島海灘那種感覺,太平洋就在眼前,徜徉在寧靜的星空下,悠然自得的享受愜意的時光。早晨還可以看到日出,夜晚有蟋蟀、海浪聲的陪伴真是舒服!



 照片來源:IG帳號@
rurulin414
    地址:花蓮縣壽豐鄉51-5號

  花蓮玩什麼https://lihi1.com/8LO3j



十大放空系露營聖地NO.7►     台東 ㄚ嬤的開心果園

你能想像在泡泡露營嗎?泡泡露營是一個很特別的帳篷露營體驗,阿嬤的開心果園種植了數種水果和香草。天氣好的夜晚可以透過透明的帳篷看到滿天的星星,清晨陽光直接灑入帳篷,喚醒美好一天的開始。



 照片來源:IG帳號@
jessicahoho_
    地址:台東縣池上鄉文田路11-1號

  台東玩什麼https://lihi1.com/8LO3j



十大放空系露營聖地NO.8►     台東 波希米亞露營區

一望無際的田野與綿延山巒,火金姑手作帳篷出現在眼前,木質感風格在台東最美蒼翠山景襯托下,彷彿瞬間煩憂都消失!天空、綠山、滿天星斗陪你入眠,晨間迎接你的是滿天的彩雲。


 照片來源:IG帳號@
j_5190
    地址:台東縣卑南鄉泰安村486-8號

  台東玩什麼https://lihi1.com/8LO3j



十大放空系露營聖地NO.9►     阿里山 Hamoana星空帳篷

宛如深山中的無憂世外桃源,老闆用心打造的療癒空間!豐盛美味的原住民創意無菜單料理,配上好茶、美酒,讓人有滿滿的幸福感,微醺的夜晚聽著鄒族的音樂和故事,晚上睡覺還能看到滿天星斗。還有做麵包、烘焙咖啡豆等體驗,讓你有一個難以忘懷的旅行。



 照片來源:IG帳號
@follow_monday、@weichiatseng
    地址:嘉義縣阿里山鄉4鄰113號

  阿里山玩什麼https://lihi1.com/Ps1l5




十大放空系露營聖地NO.10台南 露營樂1號店

帳篷裡就可以看到滿天星空飛舞,是個很特別的驚喜,免自備露營裝備的懶人露營,對於想露營沒裝備也沒有心力的人非常方便!營地什麼都有,有玩沙場地、親水樂園、動物區、大草坪可以戲耍。晚上還有加碼煙火秀、樂團演唱還有啤酒免費暢飲。



 照片來源:IG帳號
@a0913133542、@ayumi8000
    地址:台南市左鎮區榮和里菜寮148之1號

  台南玩什麼https://lihi1.com/sGeda



這麼實用的資訊不收藏起來嗎?


喜歡文章請留言給我們,並追蹤哞寶

☑LINE@☞@settourtw
☑粉絲團☞https://lihi.one/uA2yN



你可能還想看一生必去的50個旅行地方
你可能還想看十大忘憂系森林
你可能還想看2020連假攻略一把罩

You Might Also Like

0 意見

東南旅遊部落格

環遊世界