韓國玩什麼?你不知道的韓國十大新玩法!這樣玩最好玩!

下午6:17



近期韓國突如竄起新景點!每次必逛逛街行程東大門、清溪川、首爾明洞,還可以去哪裡玩呢?哞編告訴你最夯韓國新景點星空圖書館、益善洞....景點,隱藏版的還在後面呢,請繼續看下去!旅行是一場從心的新體驗,今天小編就要帶你來玩玩看截然不同、意想不到的新玩法,一次正中你心體驗,駐足停留在你內心一輩子!


📍韓國十大新玩法NO.1 ALPACA WORLD草泥馬樂園

ALPACA WORLD草泥馬樂園位於江原道洪川森林內,是首爾地區最大的森林動物王國。探訪動物界的可愛萌主,在草泥馬的世界中自然、動物、人類可和諧共處、共享幸福的,近距離與草泥馬零距離接觸,緩解生活中的壓力!

⧬玩什麼與草泥馬零距離接觸。


五星鉑爾曼~韓國平康樹木園、可愛羊駝樂園、VR體驗、南怡島5日https://lihi1.com/vK8xC






📍韓國十大新玩法NO.2百樂達斯於樂城

此檔行程為東南獨家行程,2019年最夯韓劇”德魯那酒店”拍攝地仁川百樂達斯城,可享受飯店內各項設施,全新開幕家庭娛樂室內主題樂園幻樂堡WONDER BOX。

⧬玩什麼全新開幕家庭娛樂室內主題樂園幻樂堡(ATTRACTIONS 10項任玩套票)。



【奢華百樂達斯城】冬季戀歌南怡島.滑雪.幻樂堡樂園.變妝遊古宮5日https://lihi1.com/il9md



📍韓國十大新玩法NO.3 益善洞散策

2019韓國最新文青景點就非益善洞莫屬了,有許多的飾品店,你可以在迷宮小巷尋寶趣!益善洞韓屋村形成於1920年代左右,具有結合傳統與現代的獨特建築風格。充滿了生活的痕跡。各式各樣不同的咖啡店和特色裝潢,巷弄間都充滿著可以讓人拍出美照的特色場所。

⧬玩什麼首爾文青打卡新熱點益善洞散策



【升等2晚市區】銀色雪嶽 滑雪趣、冰雪奇緣、南怡島、汗蒸幕、廚師秀5日
https://lihi1.com/D1Gca



📍韓國十大新玩法NO.4 江村鐵道公園

在鐵路上居然可以騎自行車,2012年8月開始營業,共有金裕貞站、江村站、京江站3個營運區段,金裕貞站與江村站間距離約8公里,京江站與江村站往返距離約6公里。遊客可以騎著江村鐵路自行車,感受沿著北漢江馳騁的獨特體驗

⧬玩什麼適合全家大小鐵路自行車體驗



大韓心自遊~浪漫南怡島、兩水里、鐵道自車、一天自由活動5日不進人蔘保肝https://lihi1.com/kvK2q





📍韓國十大新玩法NO.5 韓國變妝遊景福宮

穿上傳統韓服遊古宮,體驗親自穿著傳統韓國服飾時,變妝遊景福宮的感覺,留下一輩子永恆回憶。

⧬玩什麼變妝穿韓服遊景福宮體驗。



【升等五星希爾頓】韓國變妝遊景福宮.樂天世界.瑞士村.星空圖書館5日https://lihi1.com/0u2Hp






📍韓國十大新玩法NO.6 江華島LUGE斜坡滑車

是適合所有年齡遊客的趣味活動,乘座沒有特殊動力裝置的特製車爽快下滑,此時此刻煩惱九霄雲外,超長滑道讓你滑得過癮!這裡的纜車路線長達1.8km,乘坐纜車到達展望台可以眺望海邊,微風拂面,享受旅途中的美好時光。

⧬玩什麼LUGE斜波滑車體驗。



【不進人蔘土產】楓之饗宴~傳燈寺賞楓、斜坡滑車、漢江遊船&麵包秀5日https://lihi1.com/nnAWW





📍韓國十大新玩法NO.7 韓國華川鱒魚冰雪節

每年在江原道華川郡舉辦「華川山鱒魚冰雕節」於2020年01月05日起至01月26日盛大舉行,體驗冰釣山鱒魚的樂趣,「雪中滑雪橇體驗」、「冰上滑雪橇」、「有舵雪橇」以及「冰火車」等冰雪活動項目應有盡有。「赤手捕魚」體驗相當有趣,是冰上廣場的裝滿山鱒魚的大型水池裡徒手捕捉山鱒魚的活動項目,讓我們一起去雪的世界享受冬季冰雪節的華麗與浪漫吧!

⧬玩什麼
釣山鱒魚體驗、冰上滑雪體驗、冰雕廣場。



【華川鱒魚冰雪節】升等市區~樂天世界.南怡島.葡萄酒莊.星空圖書館5日https://lihi1.com/AL2T1





📍韓國十大新玩法NO.8 麵包體驗館

體驗動手製作麵包的樂趣!在麵包體驗館裡,每人都會拿到麵團製作麵包,遊完漢江後,自製香噴噴的麵包也出爐,品嚐自己親自烘焙的美味麵包,除了DIY麵包之外,看麵包秀遊船,依知名韓劇《麵包王金卓求》為背景改編的「麵包秀」,內容主要在描述離開八峰麵包店的麵包學徒們在製作「令人開心的麵包」過程中克服重重困難,自我突破的種種趣事。

⧬玩什麼自製麵包DIY。



【陽智滑雪場】冬日愛寶樂園、漢江遊船&麵包秀、採草莓、樂天超市5日https://lihi1.com/D2H3N




📍韓國十大新玩法NO.9 馬之公園

韓國老人家常說【生子送首爾,產馬送濟州】,意指好山好水的濟州島是飼養馬匹最佳條件的地方。四季暖和、草原佔地廣大,即使寒冷冬天作物也無懼怕!場內不僅有騎馬體驗,跑跑卡丁車競技,也是賽馬選手的最佳訓練地。

⧬玩什麼跑跑卡丁車、騎馬體驗。



神話藍鼎濟州~神話樂園、鐵道自行車、跑跑卡丁車+騎馬、樂高樂園5日https://lihi1.com/ZatqQ





📍韓國十大新玩法NO.10 星空圖書館

韓國首爾IG爆紅打卡新景點星空圖書館,「星空圖書館」總共有三面,三面有各自的風格特色,設計簡潔時尚、環境優美,總面積達 2,800 平方公尺,共收藏多達5萬餘本的書籍與雜誌,全部都是免費借閱,也是所有人都可使用的開放式圖書空間。

⧬玩什麼超浪漫星空圖書館,晚上可抬頭看看夜空尋找星星的蹤跡。



魅力韓國~星空圖書館.跑跑人體驗.樂天世界.德魯那感古堂街4日lhttps://lihi1.com/5TVBl






看更多韓國好玩行程

這麼實用的資訊不收藏起來嗎?

喜歡文章請留言給我們,並追蹤哞寶

☑LINE@☞@settourtw
☑粉絲團☞https://lihi.one/uA2yN


You Might Also Like

0 意見

東南旅遊部落格

環遊世界