為什麼女孩們爭相參加【名古屋女子馬拉松】大解密

下午4:57


只有女孩才能參加的馬拉松賽事,你聽過嗎?
聽說這場馬拉松的完賽禮竟然是『Tiffany項鍊
今天就讓哞寶好好來跟你介紹這場只屬於女孩子的盛會【名古屋馬拉松】




💡關於名古屋馬拉松


名古屋女子馬拉松獲得國際田徑總會(IAAF)認證為金牌賽事,是世界上最盛大的女子馬拉松賽事,每年吸引1萬5千名以上女性共襄盛舉。
限制時間為7小時,既使是入門的跑者也有充分時間跑完全程。

名古屋馬拉松最特別最吸引女孩們的就是,完成比賽後可以得到世界級珠寶品牌「TIFFANY & Co.」原創設計項鍊當成完賽禮,真的超吸引人~~(連不愛運動的哞寶,都被燒到了


除了完賽禮非常吸引人之外,賽前的會場也宛如嘉年華會般進駐的各式吃喝玩樂攤位也是名古屋馬拉松特色,除了基本的補水與運動飲料外,每年都會有當地特產供參賽者填飽肚子,所以去參加的朋友們,別錯過這些美食饗宴。


🔹2020   名古屋馬拉松比賽日期:2020/3/8 (日)    
🔹馬拉松路線:起點/終點皆為名古屋巨蛋
🔹馬拉松比賽時間:全馬限時7小時,9:10~16:10
🔹如何報名參加:http://womens-marathon.nagoya/en/outline/chinese2/

東南旅遊保證參賽免抽籤,你可考慮

⧪名古屋馬拉松-半自由行4日👉https://lihi1.com/y4Y4e
⧪名古屋馬拉松-自由行5日👉https://lihi1.com/KJlha
⧪名古屋馬拉松-團體行程5日👉https://lihi1.com/xwbCH








💡參加馬拉松順遊名古屋周邊

日本三大名園之一兼六園





號稱日本三大名園之一,形體格局完備,符合中國宋朝《洛陽名園記》文中「宏大、幽邃、人力、蒼古、水泉、眺望」等六勝,因而被命名為「兼六園」。

位於石川縣境內正中位置的金澤市,是北陸地區經濟、商業和文化的中心城市,自 16 世紀末期的武將前田利家在此築城以來,持續繁榮了將近300年,是一座保存完好的著名古城。

佔地近10萬平方公尺,是江戶時代日式庭園代表,造景中最受歡迎的石燈籠「徽軫燈籠」也成為兼六園甚至是整個金澤的代表印記。



開放時間:全年無休,7:30~22:00
如何抵達https://lihi1.com/5EdUS


☑世界文化遺產 白川鄉合掌村

位於日本飛驒(ㄊㄨㄛˊ)地區白川鄉,是米其林評鑑三星景點,白川鄉的古老村莊,至今仍保存著,其中以合掌型的茅草家屋最為著名,為防積雪而建構的急斜面的茅草屋頂,有如兩手合掌的形狀,屋旁田地園圃交錯銜接,構成一幅濃厚懷古幽情、山間農村的田園景觀。





1995年被聯合國教科文組織正式登錄為世界文化遺產,保有日本傳統建築技術與聚落文化的合掌村因此聲名大噪。

春夏秋冬遊合掌村景觀都不同,尤其冬季景色就像在童話故事中情境一般,被喻為「冬日的童話村」是日本三大祕境之一。




此外每年冬季『合掌村點燈』活動,更是吸引大批遊客前往朝聖,如果想參加此活動的朋友們,要提早規劃!

如果你想去合掌村,你點選👉https://lihi1.com/iCrty

☑飛驒小京都 高山老街

飛驒市及高山市位於岐阜縣,因地處日本中心地帶且被群山環繞,自古以來就交通不便、人煙罕至,因此留下許多難得一見的傳統風貌,走在古老街道裡,處處可見格子窗建築,讓人彷彿掉入時光隧道。


民風純樸、古宅林立,寧靜有氣質,因此素有「小京都」的美名,是日本相當出名的古老市鎮,目前也是日本相當受歡迎的旅遊景點之一,此處在2009年時被米其林評選為三星景點之一。


⧪如果你想去飛驒小京都,你點選👉https://lihi1.com/iCrty

-

👇看更多關於運動旅遊推薦,請點選👇

-
⧭你可能會有興趣文章

-

喜歡文章請留言給我們,並追蹤東南旅遊相關社群,第一手消息不漏接

☑LINE@☞@settourtw
☑粉絲團☞https://lihi.one/uA2yN

You Might Also Like

0 意見

東南旅遊部落格

環遊世界