迎接2020【全球跨年】熱搜推薦的國家有?

下午2:55

2019來到下半年啦~~~再過4個月就~~就要迎接2020啦!

哞粉們,跨年計劃沒❓還沒計劃的

哞編貼心✌幫各位整理世界經典跨年熱搜

🔸童心未泯跨年推薦

東京迪士尼樂園、大阪環球影城
🔸世界級跨年煙火必看

香港維多利亞港、雪梨煙火show
🔸嗨翻大蘋果美國跨年圓夢

紐約時代廣場
🔸最奢華、最享受、不用人擠人的跨年

杜拜哈里發塔





👇點擊按鈕查看,世界跨年熱搜行程👇


世界跨年經典 亞洲 推薦


📍東京 迪士尼樂園 

魅力無窮的迪士尼樂園,不管大朋友、小朋友都喜愛!在世界上最快樂的樂園-迪士尼,迎接新的一年,不絕的很棒嗎?這可是哞寶的必收集的跨年清單之一呢!

東京迪士尼在年末時會推出跨年護照』,意思就是你可以拿著這本護照,在12/31這天,在東京迪士尼樂園裡面『玩通宵』迎接新年,重點是可以一票遊兩個園區,燦爛的煙火配上夢幻城堡,以及各式各樣可愛的迪士尼角色,陪你一起過新年!光用想的就覺得幸福

但能買到迪士尼跨年護照的朋友,真的不容易啊!這是需要抽籤的,需要提供日本當地的連絡資訊,所以如果你有計畫想到東京迪士尼跨年,那~~~趕緊聯繫你的日本友人吧!



📍大阪 環球影城 

如果覺得東京迪士尼跨年門檻太高了,又想要在樂園裡跨年的朋友,不妨選擇『大阪環球影城』,跟迪士尼一樣充滿歡樂氣息,只是環球影城是以小小兵、哈利波特為主軸,雖然沒有迪士尼的浪漫元素來的多,但據說跨年活動也是年年讓人驚艷不已

如果在12/31白天購買環球影城門票的朋友,當天只能玩到下午5點,購買跨年套票的朋友們,可以一路從5點後進場,玩到隔天晚上9點!讓你玩好玩滿,為新的一年留下美美的回憶。


環球影城跨年vlog參考➤https://www.youtube.com/watch?v=jTKifhwebWM

💡想知道更多日本跨年行程👉點此

📍香港 維多利亞港

離台灣最近的城市之一,CNN評比為全球十大別具特色跨年城市『香港』,絕對是你想在跨年來場小旅行,三天兩夜的首選!

12/31這一天傍晚來自世界各地的遊客跟本地人湧入維多利亞港準備迎接壯觀的煙火秀。
挑選好位子賞煙火hen重要! 哞寶 推薦要記住啦👇

九龍尖沙咀沿海周邊
視野最佳最難卡位:香港文化中心露天廣場尖沙咀海濱花園

香港島中環海濱灣仔金紫荊廣場 
視野最佳:中環9號10號碼頭周邊




💡世界級跨年盛事小預算即可達成香港跨年是你的好選擇👉

----------------------------------------------------------------------------------------------------

哞寶推薦的三個短程亞洲跨年方案,各位意下如何呢?看要安排三天兩夜、四天三夜、五天四夜都可以!但如果想跟歐美人士一樣從聖誕節放到跨年,給自己安排一個長假的你,往下看吧!哞寶另有推薦👇

世界跨年經典 亞洲以外 推薦


📍雪梨 雪梨大橋

說到跨年煙火,腦海裡浮現的保證有它『雪梨大橋煙火秀』全球矚目的跨年地點之一。
也是全球弟一個迎接新年的城市,因為雪梨位於南半球,在12月的跨年時刻全球冷颼颼,但雪梨卻是夏天!所以想避冬跨年的朋友們,雪梨,你一定要納入清單中。

雪梨的跨年煙火名聞遐邇,五光十色的煙火,襯托出地標雪梨歌劇院、雪梨大橋,形成一幅美麗的畫。

因雪梨跨年全球數一數二,人潮可想而知,如果有假期長一點的朋友可以提前1~2天來卡位!
BTW雖然雪梨跨年夏季,防曬用品絕不可少,但也別忘了多帶件小外套,到了晚上海港的風勢不小!




💡體驗全球最早的跨年就在澳洲雪梨👉

📍紐約 時代廣場

在紐約時代廣場跨年可說是哞編夢想旅行清單項目上必做的事情之一😄不知道有沒有粉絲跟我一樣咧?

『3、2、1』倒數後,煙火綻放、繽紛的彩片從水晶球中灑向時代廣場的民眾,大家一起感受新年的氣氛,互相擁抱、問候!Wonderful❤

紐約時代廣場的跨年人潮跟雪梨有得比,當然也必須從下午就開始卡位。
值得特別注意的是時代廣場跨年是有管制的,基本上是『只出不進』,連上廁所都不行!所以如果下午就卡到好位子的朋友,關於如廁問題要先做好功課啊。




💡紐約跨年跟團不麻煩👉點此

📍杜拜 哈里發塔

最奢華、高調的跨年煙火秀絕對非杜拜莫屬2010年完工的哈里發塔是當前世界第一高樓,每年跨年活動耗資超過數百萬美元打造,是全球最具規模的跨年活動之一。

每年吸引來自世界各地的遊客共襄盛舉,隨著倒數讀秒結束,在全世界最高的建築物哈里發塔舉行耗資超過數百萬美元的煙火秀,繽紛璀璨的煙火衝上夜空,綻放出一朵朵耀眼奪目的花火!想要體驗最獨一無二、氣派的跨年?杜拜絕對不會讓您失望!



💡人生就是要這樣享受一次奢華跨年就在杜拜👉點此


-------------------------------------------------------------------------------------


看完以上~跨年推薦?是否迫不及待想迎接2020了呢?

📌不囉嗦,來去買【機票】➤➤https://lihi1.com/X96JC



喜歡文章請留言給我們,並追蹤哞寶
☑LINE@☞@settourtw
☑粉絲團https://lihi.one/uA2yN

You Might Also Like

0 意見

哞寶部落格

環遊世界