全世界必看七大夜景,你去過了幾個?

下午5:21


你知道全世界必看的七大夜景有哪一些嗎?你一定聽說過日本北海道函館山夜景、也一定聽說過香港維多利亞港夜景,其實還有很多夜景等著你發掘,隨著時代進步繁榮,各式各樣的建築高聳矗立在大城市中,在夜晚時,各式各樣的建築物與觀光名勝都會打上燈光,將整個城市的夜晚妝點得閃閃發亮,這些璀璨的建築、浪漫迷人景色讓你魂縈夢繫,越夜越美麗!


✐NO.1 日本-北海道函館山夜景 

華燈出上之際,市內密密麻麻白黃的燈光,宛如一盆美鑽擺在面前,函館山璀璨海灣夜景視覺享受100%,可觀賞如被函館灣及津輕海峽夾住「鯨魚尾巴」的獨特地形。函館夜景被形容為如散落的珠寶箱,與香港的百萬夜景齊名,函館市區、港灣、津輕海峽的美景,瑰麗炫爛,萬家燈火在腳下閃耀,海面映著街燈,光影隨著波浪,如萬道金蛇翻騰。


馬上出發看函館山夜景去https://lihi1.com/O9Agr




✐NO.2 韓國-首爾塔 

韓國首爾塔是首爾的代表性象徵,南山首爾塔上的鐵絲網,本來是為了保護到南山遊玩的市民安全而設置,鎖頭上寫著人名、愛情告白”我愛你”並且畫上一顆愛心,現在已經有好幾萬個愛情鎖,成為韓國代表性的愛情景點。俯瞰首爾市區的首爾塔,風景非常優美,在首爾塔全新裝潢後,更是擺脫了老舊的外觀,以嶄新的面貌示人並改名為N 首爾塔有新(NEW)的意思。


馬上出發看首爾塔夜景去https://lihi1.com/pcNl1




✐NO.3 澳洲-北雪梨夜景

眺望整個北雪梨市夜景,從北邊可往南眺望整個雪梨市中心,高樓大廈美麗繁華燦爛的景色。璀燦美麗的夜景呈現眼前,令人難以忘懷,雪梨港灣大橋雪梨歌劇院同時入鏡美不勝收,讓您永生難忘!


馬上出發看北雪梨夜景去https://lihi1.com/xTOiF




NO.4 中國-上海外灘夜景

來上海怎麼能錯過經典上海外灘絕美夜景,聞名世界上海外灘夜景,眺望整個上海灘與東方明珠、上海環球金融中心景色,一覽上海絕美夜景,醒目上海東方明珠塔以468米高度成為世界第三高塔,夜晚五光十色十分美麗。



馬上出發看上海外灘夜景去https://lihi1.com/KAuYB




NO.5 新加坡-濱海灣夜景

夜晚的濱海灣閃閃發亮著,你可以夜遊濱海灣花園、絕對不可以錯過的濱海灣花園燈光秀,位於新加坡河的河口延展開來,由三座醒目的海濱花園所組成,穿梭於天空樹間的空中步道,有如來到阿凡達拍片場景。



馬上出發看新加坡濱海灣夜景https://lihi1.com/B1kVS



NO.6 香港-維多利亞港夜景

維多利亞港是香港最繁忙的中心商業區,入夜後摩天大廈都會亮起五彩繽紛的燈光,加上大廈外牆的廣告牌及附近住宅的照明燈光,構成一片美麗的夜景。



馬上出發看香港維多利亞港夜景https://lihi1.com/8fgU0



✐NO.7 日本-六本木之丘夜景

六本木之丘夜景展望台,無死角的環繞式玻璃觀景窗、360度俯瞰東京無敵夜景,把整個東京夜景一覽無遺,你可以看得到東京巨蛋、東京鐵塔、晴空塔,往南還可以看到台場和海濱,絕美夜景你一定要來看看!



馬上出發看日本六本木之丘夜景https://lihi1.com/ZqdYp




這麼實用的資訊不收藏起來嗎?


喜歡文章請留言給我們,並追蹤哞寶

☑LINE@☞@settourtw
☑粉絲團☞https://lihi.one/uA2yN



你可能還想看一起追尋幸福的極光
你可能還想看2020全球跨年懶人包

你可能還想看2020連假攻略一把罩

You Might Also Like

0 意見

東南旅遊部落格

環遊世界