【海島渡假攻略】這四種海島獨特玩法,讓人不想回家了!

上午11:16


誰說只有每到夏天才能去海邊?天氣冷的時候想去海島避寒,天氣熱的時候也開始想著去海島玩水,不管怎樣就是想去海島,今天小編要推薦四種海島獨特新玩法,泰國蘇美島、菲律賓宿霧、泰國普吉島、峇里島,就是要讓你和別人玩得不一樣!到底海島除了那慵懶氛圍之外的魅力在哪裡?走過了這麼多的城市,還是超懷念! 海島的夢幻魅力底加啦!讓人一玩再玩,才不想回家勒!


✐海島新玩法NO.1泰國蘇美島

泰國蘇美島上的美景餐廳-The Jungle Club,看看這片無敵美景,享受在高空下午茶的感覺,俯瞰沙灘、大海及山景,這在城市中不可能有阿!隨便一拍都是懸空美照!


蘇美島新玩法https://lihi1.com/9VYGq




✐海島新玩法NO.2菲律賓宿霧

全世界的人都知道,去宿霧一定要去找鯨鯊共遊,號稱最可愛溫柔的龐然大物,別擔心他是不吃人的!鯨鯊吃飯只在中午以前,加上所在地偏遠,所以來這邊必須非常早起,大概3點!(晚安),但去過的朋友都說太值得了!鯨鯊就是可愛!記得要好好保護他們,在共遊時不能觸碰,也不建議穿蛙鞋喔!愛護鯨鯊,人人有責。


宿霧新玩法https://lihi1.com/izVRy




✐海島新玩法NO.3普吉島

搭乘雙體帆船探索遊珊瑚島,盡情享受夢幻的島嶼巡航之旅,小島的周圍環繞著各種色彩繽紛的珊瑚礁,風光優美,擁有藍綠色的海水和潔白閃亮如鑽石的細沙的珊瑚島是悠閒享受日光浴的好去處,海灘上總是錯落有致地擺放著一排排遮陽傘和沙灘椅曬曬日光浴,放空一切沉浸自然美色!


普吉島新玩法https://lihi1.com/13GGt




✐海島新玩法NO.4峇里島

你知道峇里島還有恐龍的存在嗎?科摩多龍生活在科摩多國家公園,其實科摩多龍是蜥蜴的一種屬性,科摩多巨蜥,科摩多龍大約出現在500萬年前,相傳是恐龍進化而來,其貌相似,故以此得名,至今仍過著原始的爬蟲類生活。來峇里島可以看到傳說中的科摩多龍!還有必打卡景點粉紅沙灘!



峇里島新玩法https://lihi1.com/WxP3q







這麼實用的資訊不收藏起來嗎?


喜歡文章請留言給我們,並追蹤哞寶

☑LINE@☞@settourtw
☑粉絲團☞https://lihi.one/uA2yN



你可能還想看2020韓國賞櫻【首爾篇
你可能還想看一輩子必去的十個絕美地方

你可能還想看2020連假攻略一把罩

You Might Also Like

0 意見

東南旅遊部落格

環遊世界