日本黑部立山玩什麼?你一定要看看立山雪牆實景,黑部立山雪壁超震撼!

下午4:08


每年必看的日本北陸立山雪牆實景,走進去才知道近20公尺的黑部立山雪壁有多震撼!有著日本阿爾卑斯山之稱的黑部立山,住在亞熱帶地區的我們,對於雪總是充滿著夢幻的幻想,而哞寶我也一樣,總幻想著在雪地裡奔跑,那會是多麼令人愉快!



在日本,下雪已是冬季的頻繁的事情,平常掃雪、除雪,銀白雪景可能已不像我們這麼嚮往,但有個地方,卻是日本人每年還是必朝聖,那就是黑部立山的雪壁了! 完全不同於一般下雪,立山雪壁可是高達近20公尺!這種走在銀白峽谷中的感覺絕無僅有!



收集日本立山雪牆https://lihi1.com/0nZUS

黑部立山雪之大谷可見識一下北陸壯闊的大山大雪,最經典的路線是立山「阿爾卑斯之路」上,室堂到天狗平這一段號稱「雪之大谷」,積雪高達11-20公尺,遊客可搭乘立山高原巴士通過,並在特定期間,開放一條車道,供遊客體驗行走在雪壁裡的冰凍感受。


收集日本立山雪牆https://lihi1.com/0nZUS

2020年立山雪牆預估將於4/15~11/30開山雪谷WALK預估於4/15~6/22,把握這一年一度的機會,也拍出屬於你自己的立山雪壁!



收集日本立山雪牆https://lihi1.com/0nZUS





這麼實用的資訊不收藏起來嗎?


喜歡文章請留言給我們,並追蹤哞寶

☑LINE@☞@settourtw
☑粉絲團☞https://lihi.one/uA2yN



你可能還想看一起追尋幸福的極光
你可能還想看一生必去絕美地方

你可能還想看2020連假攻略一把罩

You Might Also Like

0 意見

東南旅遊部落格

環遊世界