一輩子必去十個絕美地方,你集滿了幾個?

下午12:18



你有想過這輩子想要完成的夢想旅行清單有哪些嗎?是一輩子一定要看過一次的幸福極光、還是義大利威尼斯貢多拉遊船,每一次的旅行都讓我們看見不一樣的自己,在路途中遇到的冒險充斥著驚喜,因為你永遠無法預知下一秒會遇到什麼樣的事?就像我們的人生,每次的旅行帶給我們人生滿滿的動力與生命的新體驗,一起跟著小編蒐集一輩子必去十個絕美國家,列下你這輩子必去的夢想清單!


✐NO.1 土耳其-熱氣球 

近期超夯景點土耳其熱氣球,每年六月份至八月份最適合前往搭乘熱氣球,卡帕多奇亞七彩繽紛的熱氣球猶如夢境般美夢成真,還可以欣賞美麗的海濱地中海、黑海,世界遺產古蹟伊斯坦堡、特洛伊古城。


收集土耳其夢想清單https://lihi1.com/CPuVG


✐NO.2 義大利-威尼斯 

說到義大利威尼斯絕對不能錯過的必去景點威尼斯貢多拉浪漫遊船彩色小島Burano,五彩繽紛的彩色小島是一幢幢粉刷成繽紛色彩的可愛小屋,傳說中是因男人出海捕魚必須黑漆漆的晚上返家,為了辯識自己的家才漆成彩色的!


收集義大利夢想清單https://lihi1.com/ITkEI


✐NO.3 紐西蘭北島-瑪塔瑪塔哈比村

大家都稱紐西蘭為大自然的地理教室,空氣如原生般的潔淨、簡單清新又自然,知名電影場景魔戒、哈比人就是在此拍攝,走進魔戒電影場景,來這裡感受大自然最原始的自然美。


收集紐西蘭夢想清單https://lihi1.com/F9tOR


NO.4 捷克-庫倫洛夫

在捷克旅行就像是來一場世界遺產之旅,有全歐洲最美麗的小鎮之稱的「庫倫洛夫」,紅磚小巧房舍,座落於蜿蜒的河畔中,陽光灑落在童話小鎮上,明信片裡的風景呈現在你眼前。



收集捷克夢想清單https://lihi1.com/KFtEs


NO.5 西藏-羊卓雍措

在這裡你可以遇見許多意想不到的美景,如果你想要洗滌心靈、找尋自我的話,非西藏莫屬,必去景點「羊卓雍措」為是西藏四大聖湖之一,羊卓雍湖還是西藏最大的水鳥棲息地,每到夏季,無數天鵝、沙鷗等水鳥常在湖面嬉戲。湖水碧藍清澈,湖光山色,景色如畫,藏人形容她「天上的仙境,人間的羊卓」。




收集西藏夢想清單https://lihi1.com/xNCeC


NO.6 希臘-克里特島

克里特島為愛琴海的第一大島,藍白相間的地中海風,溫暖的地中海氣候,傳說中眾神宙斯就是在這裡出生,是希臘神話的源地。克里特島的優渥資源,在西元前3千年便孕育出歐洲最古老的「米諾安文明」。




收集希臘夢想清單https://lihi1.com/6Ukw4


✐NO.7 冰島-極光

冰島被CNN評選為全球五大最佳觀賞極光的景點,也被孤獨星球視為近年最受遊客歡迎的追極光的國家,除了看極光,在冰島還可以冰川健行藍湖溫泉泡湯體驗,冰島還是知名電影白日夢冒險王拍攝場景之地,電影一景美麗史卡克瀑布,位於一個靜謐美麗的ㄇ字型山谷裡,夏季時水量充沛,擁有難得一見的美麗奇景。




收集冰島夢想清單https://lihi1.com/xTxF6


✐NO.8 玻利維亞-天空之鏡

位於南美洲的玻利維亞,有「世界的屋頂」之稱,還有讓人無法用言語形容的壯觀美景天空,烏尤尼鹽沼無邊無際的一片粉藍,這夢幻般景色,大家都特地慕名而來,在烏尤尼鹽湖欣賞日出和日落,毫無屏障,一片雪白的景色,完全能感受置身於天堂般的奇景。





收集玻利維亞夢想清單https://lihi1.com/79zZ3



✐NO.9 泰國清邁-水燈節

 泰國水燈節在每年泰曆12月15日夜晚舉行,按照傳統習俗,水燈放入河流中,以寄託心中的願望和祝福,泰國人深信,情侶一同放水燈及天燈,可以得到神明的祝福,成就浪漫的姻緣。



收集泰國水燈節夢想清單
https://lihi1.com/ZRUCE



✐NO.10 中國-內蒙古草原

你還記得環珠格格那一整片的蒙古大草原嗎?讓我們紅塵作伴、活得瀟瀟灑灑,策馬奔騰共享人世繁華,白天的蒙古是藍色的,一年超過260天的湛藍晴天;蒙古是綠色的,無邊無際的油綠草原;夜晚的蒙古是閃亮的,寂靜的夜空閃爍著繁星點點。



收集中國內蒙古草原夢想清單https://lihi1.com/ajFBR












這麼實用的資訊不收藏起來嗎?


喜歡文章請留言給我們,並追蹤哞寶

☑LINE@☞@settourtw
☑粉絲團☞https://lihi.one/uA2yN



你可能還想看一起追尋幸福的極光
你可能還想看2020全球跨年懶人包

你可能還想看2020連假攻略一把罩

You Might Also Like

0 意見

東南旅遊部落格

環遊世界