一秒走入童話故事裡,全世界十大夢幻系童話打卡熱點,公主換你來當!

你是否還記得小時候那一本本不禁讓人沉醉的童話故事呢?相信每一個女孩心中都有一個夢,充滿夢幻般的城堡、童話般的小鎮,童話故事景點真實存在著! 今天就讓哞寶帶你脫離現實般的苦悶!一秒鑽進童話故事中無憂無慮,帶給你一些新空氣和新能量,讓你面對真實人生可以有更好的狀態!一起來看看十大夢幻系打卡熱點,重溫兒時美夢,等著你去追尋!

▲全世界十大夢幻系童話打卡熱點checklist起來


✐十大夢幻系打卡熱點NO.1
德國 新天鵝堡

位於德國新天鵝堡夢幻亮麗的外型激發許多現代童話城堡的靈感,有沒有一股很強烈的熟悉感呢?如果你對夢幻的城堡有憧憬,迪士尼樂園中神奇王國的灰姑娘城堡的靈感都是來自於這裡,一輩子不能錯過的景點,你會不知不覺就掉進童話故事裡。

馬上出發去https://lihi1.com/646hw


十大夢幻系打卡熱點NO.2德國 羅騰堡

在羅曼蒂克大道上最耀眼的明珠羅騰堡,色彩鮮豔的歐式建築外觀讓人不禁為之一亮!彷彿置身童話故事的情景,鵝卵石鋪陳的街道旁,細膩有致的房舍櫛比鱗次。

馬上出發去https://lihi1.com/646hw


十大夢幻系打卡熱點NO.3奧地利 哈爾施塔特

位於奧地利哈爾施塔特就像是天使留下來的仙境,依山傍水的奧地利小鎮,傳說中迪士尼動畫冰雪奇緣中艾倫戴爾王國靈感來源來自這裡,遊走於翠林茂密的青山和碧綠清澈的湖畔之間,小鎮裡的木造建築精緻非凡,絕妙地融於畫作中一般的自然景色之中。


馬上出發去https://lihi1.com/cC6Ns


十大夢幻系打卡熱點NO.4荷蘭 羊角村

羊角村素有『綠色威尼斯』之稱,彷彿一幅美麗的油畫,這裡沒有汽車往來的吵雜道路,每座小屋彷彿建築在一個個私人小島上,就像是一個水鄉澤國,房屋都是蓋在運河旁邊。



馬上出發去https://lihi1.com/0MfkU

十大夢幻系打卡熱點NO.5斯洛維尼亞 布萊德湖

斯洛維尼亞最著名的景點非布萊德湖莫屬,夢幻湖景完全超吸引人,美麗的倒影映在澄澈的湖水上,山中景色再加上湖景令人快門按不停,古老的建築、寧靜的生活,這就是人間仙境!


馬上出發去https://lihi1.com/FO7Ei

十大夢幻系打卡熱點NO.6紐西蘭 懷托摩鐘乳石螢火蟲洞

紐西蘭鐘乳石螢火蟲被譽為世界八大奇景之一,搭乘小舟進地下伏流洞穴中,觀賞大自然巧手打造成的鐘乳石巨大岩洞,展開一段奇特的地下探險旅程,無聲無息的滑入自然天成的地下黑暗洞穴中,於一片靜謐中欣賞螢火蟲所構築的滿空爍藍,一絲絲垂掛在空中的星光,多麼唯美浪漫!


馬上出發去https://lihi1.com/ne0us


十大夢幻系打卡熱點NO.7日本合掌村

冬季靄靄白雪覆蓋於合掌屋屋頂,點點燈光閃爍在其中,漫步於粉雪之上,就像是撒上糖霜的糖果屋,彷彿是童話世界一般的景色,是日本最美麗村落之一!



馬上出發去https://lihi1.com/AHygA



十大夢幻系打卡熱點NO.8匈牙利 漁夫堡

座落於多瑙河河畔的漁夫堡,又稱為「漁人堡」,傳說很久很久以前這裡是漁市場,當年戰亂,由一群驍勇善戰的漁夫駐守、防衛這裡,為了紀念他們,而將這裡命名為漁夫堡,而現今是布達佩斯市民晚飯後悠閒散步的重要場所,尤其是一對對情侶最喜歡到這裡談情說愛。



馬上出發去https://lihi1.com/7H6Wk


十大夢幻系打卡熱點NO.9印度 泰姬瑪哈陵

泰姬瑪哈陵是蒙兀兒王朝第5代皇帝沙迦罕為了紀念他的第二任妻子已故皇后姬蔓·芭奴而興建的陵墓,泰姬瑪哈陵在早中晚所呈現出的面貌各不相同,早上是燦爛的金色,在月光下又成了銀白色,白色大理石映著淡淡的藍色螢光,更給人一種恍若仙境的感覺。



馬上出發去https://lihi1.com/VttNl


十大夢幻系打卡熱點NO.10義大利 阿爾貝羅貝洛

位於義大利南部的阿爾貝羅貝洛,超可愛村落蘑菇村,整棟屋子除了屋頂以外都漆成白色,正面都是方正的矩形,屋頂則用灰色石灰石堆成尖尖的圓錐狀,造形十分特殊可愛,酷似蘑菇,可愛無法擋。



馬上出發去https://lihi1.com/mlhG3





這麼實用的資訊不收藏起來嗎?


喜歡文章請留言給我們,並追蹤哞寶

☑LINE@☞@settourtw
☑粉絲團☞https://lihi.one/uA2yN

你可能還想看BBC評選!一生必去的50個旅行地方,你去過了幾個了呢?
你可能還想看一輩子必去的十個絕美地方

你可能還想看2020連假攻略一把罩

Leave a Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

東南旅遊©2020