哞。旅行 | 桂林山水為何甲天下?全因這的美而得名!

下午4:14

八千里路~雲和月!哞寶我對於中國的認知,就是從這首歌開始的,但哞寶還沒真正的踏上那片土地過(落淚..)
相傳中國的自然景觀,就是特別的厲害,那大山大海的震撼
哞寶就是想去阿!所以只能先看看照片,替未來做規劃了... 
但中國大陸這‧麼‧大!喜歡看風景的我,到底要從哪裡找起呢?

 人們說『桂林山水甲天下』,矮油,怎麼好像很厲害(拍手),讓我來看看
 不goo則已,一goo驚人...震撼的美景,我立刻就想去!





【灕江】桂林山水的重頭戲,你所見到過的明信片美景,就是出自於這裡拉!坐上大型觀光船,你可以在甲板上細細品味這4小時的水上美景,沿途會經過幾百個大大小小的山峰,還有著名景點九馬畫山,這是要體驗桂林山水的最佳方式!
桂林行程推薦:https://goo.gl/i0WFBN
Jessica Soong(@jessicasoong)分享的貼文 於  張貼
Jessica Soong(@jessicasoong)分享的貼文 於  張貼



【龍脊梯田】梯田一直就是拍照不敗之地,綿延無盡的龍脊梯田,從高處往下拍的層次感,真的很像在大地上作畫,哞寶覺得這是桂林的納茲卡線!你覺得呢? 當然這種做法不只美麗,也是充滿著智慧的!山坡地坡度大,水土不易保持,修成梯田可讓雨水流失減緩,土壤和肥料就不致被沖刷掉!
柏霖(@bonlin_lie)分享的貼文 張貼


【桂林堯山】堯山最厲害的就是這個高空鎖道纜車了,全長1416公尺,高低落差有423公尺高,你能想像雙腳懸空在這高度上是什麼樣的感覺嗎(尖 叫 聲~)
Wing Chong(@__wing_)分享的貼文 張貼

mrwingshing)分享的貼文 張貼
#jjjlookbook Jenifer 江珏(@jeniferjuejiang)分享的貼文 張貼


【陽朔遇龍河】這裡是灕江最美的一條支流,是來陽朔必來的景點,坐著竹筏在如詩如畫的河上遊覽,還有人乘著單人扁舟就出發了,這不是武林高手的場景嗎,讓哞寶我都想演一齣古裝劇了(以哞寶的魅力,就一定是妲己囉)
@globetrotter_eu 分享的貼文 張貼


【銀子岩鐘乳石洞】桂林獨特的喀斯特地貌,洞內約兩公里長,分別為下洞、大廳、上洞;在這裡有著銀子岩三絕之稱的,分別是音樂石屏、廣寒深宮、雪山飛瀑,等著你一探究竟! 對於喜歡大自然的哞寶來說,桂林超好玩,不僅僅是單看山水,還能遊玩在其中 快跟著哞寶一起來看看這世人讚譽的天下美景!
我叫小玉💕(@xiaoyuyixing)分享的貼文 張貼

You Might Also Like

0 意見

環遊世界