哞。旅行✈秋天最美!奧入瀨溪流『楓』光 (〃∀〃)~♡

下午4:29

嘿嘿!哞寶要來告訴你們,秋天最美的是什麼

絕對不會是肥美螃蟹什麼之類的同胞…()
最美的是滿山的楓紅,平常哞寶在森林中奔跑時,看的都是綠意盎然,只有這個短暫時節才有機會看到多彩斑斕的林間景色,一年一度的與楓紅相遇,怎麼可以錯過(  ̄ー ̄)ノ
日本東北青森縣的奧入瀨溪

奧入瀨溪流,就是一個令眸寶難忘的地方(光聽到奧入瀨就覺得很神秘了吧)
位於日本東北青森縣的奧入瀨溪一直都是知名的觀光景點,許多美到嚇人的日本觀光宣傳照都是在這邊拍攝,被譽為天下第一美溪!
平常就這麼美,一到秋季時候,楓葉轉紅,整座溪流步道都變得充滿暖色系,因為水流分錯在林間的特殊感,讓這邊美的令人一直走不完阿....(瘋狂拍照)在特定期間,還會因為賞楓的人太多而交通管制!

哞來到這邊的時候,就非常幸運的遇到楓紅(讓我來一首,與你相遇~好幸運*3*)
從十田湖到奧入瀨溪,殺了好多記憶體阿O-(/// ̄皿 ̄)☞ ─═≡☆゜
十和田湖附近的景點

十和田湖是日本第三深的湖泊,走在湖邊就有一種在拍電影的感覺(有看到楓葉飄落在我身邊嗎? (≖‿ゝ≖)✧

在奧入瀨流溪的區域中,全長可將近要走5小時(哞投降\("▔□▔)/ ),但腿軟一族別氣餒,只要走到著名的銚子大瀑布,也算成就達成!

沒錯!是芬多精大爆發!哞的腳步輕盈的彷彿是隻馬一樣,完全感覺生命力被補滿,生機盎然阿!

(⊙ˍ⊙)!攝影師的聖地—銚子大瀑布到了,奧入瀨流中有大大小小的瀑布,但就屬這個最大,寬20米高7米,在這寧靜的樹林中,磅礡的水聲特別震撼,看到風景照出現在眼前,這種感動真的會一直留在心中

充滿電的感覺真好,雖然走的哞的小腿肌也跟著爆發,但這種追尋秋天的小幸運的感覺,一切是值得的!

楓紅時機約10月底~11月初,因季節氣候不同,僅供參考!哞建議你抱持著放開的心,去感受這邊的美,不管有沒有幸運遇到楓紅,只要能走在這道路上,都不會後悔!

#跟著哞一起萌 賞楓行程推薦-楓光登場https://goo.gl/MkBaOF

You Might Also Like

0 意見

哞寶部落格

環遊世界