哞。旅行✈吉卜力的動畫世界特展,回味你的經典童年!

下午5:49

大家好!我是哞寶ლ(・ω・ლ)
最近哞寶好興奮,因為見到了很多同伴(?)
我的同伴來華山了(擊掌) 他們是誰呢,就是魔法公主裡面的豬神、崖上的波妞的魚兒們、紅豬、平成狸合戰的狸貓等等...大家都來了(攀親富貴的概念(  ̄ー ̄)


首度來台,一次展出9大經典動畫場景,哞寶我拍照拍到手軟拉! 站在神隱少女的油屋場景前,氣氛營造的很好,有一種即將前往未知未來的感覺...真是佩服千尋的勇氣

看看湯婆婆這攝人的眼神,本哞都有點腿軟了,但是不得不提吉卜力這次展覽真的好精緻喔!你看看那被法力震飛的紙,都是用線吊起來完整擬真呈現(感動)

下一步來到了龍貓的溫馨世界,穿越老房子,往樹林裡跑,龍貓就在那裡,看到沒?他正靜靜的睡覺,我們不要吵醒他


經典到被翻拍成電影的魔女宅急便,琪琪正在自家的店中,不知道再思考甚麼,真的好想走進去跟他打聲招呼

突然展開了一場令人屏息的爭奪戰,天空之城真的是到現在還是難忘,哞一站到這邊,就想大喊那句經典的毀滅咒語----「巴魯斯」
想當初去日本玩的時候,還買了飛行石當紀念品呢!歐呵呵呵呵呵(掩嘴笑)


是阿席達卡✌哞寶我最喜歡的故事就屬魔法公主莫屬了,不但情節緊湊刺激,又富含了保護大自然,尊重生命的意涵,記得上次在電視台重播時,看的淚牛滿面阿(還真的是牛,完全沒浮誇)

最後大家可以來看看霍爾的移動城堡,細節表現的很好,讓哞想起了當初看電視看到一半睡著的遺憾....,看完特展立刻想要回家重溫感動!!(短腿衝刺)


哞寶真心認為吉卜力展真的很值得去,經典場景一一重現,這次的採用進場抽號規則,讓人不用在場外痴痴的等,而且在日本的三鶯美術館是不能拍照的(淚)在這邊可以大拍特拍,怎麼可以錯過呢! (〃∀〃)~♡

展覽訊息在這邊↓ 
吉卜力的動畫世界特展 
◎展覽期間:2016.06.18(六)~2016.09.18(日)  
◎展覽地點:華山1914文創園區東二四連棟(台北市八德路一段1號) 
◎展覽門票:全票 350元;優待票320元;愛心票175元 
◎展覽時間:週一到週五9:00~18:00;6月週六到週日9:00~21:00;7月~9月週五到週日9:00~21:00

You Might Also Like

0 意見

環遊世界