哞。報報✈環遊世界不再是夢,搭上豪華郵輪啟程吧!

下午4:00

Bonjour 大家好我是國際化的哞寶(≖‿ゝ≖)✧
你知道哞寶的畢生心願是甚麼嗎?
A.吃草 B.吃牛排 C.環遊世界
這麼簡單的問題,當然是C.環遊世界呀!
但本哞跟大家有著一樣的困擾,就是手短還存不夠錢(哞遠望...)
環遊世界的夢想能否實現?好想當個白日夢冒險王喔...

圖片來源:aiguemarine-paris.com 作者:philip
直到最近!薑薑薑薑(薑切成四塊),竟然看到了搭郵輪環遊世界100天的夢幻行程,而且價錢還是認真存錢就可以存到的,頓時覺得人生有了希望(灑花)
展開哞的雙臂,在船頭上演鐵達尼,將手機音響調至最大聲放著my heart will go on~
趕快來看看哞到底是看到什麼追夢人行程,厲害到可以喚醒人生希望 (〃∀〃)~♡ 


【和平號第92回 環遊世界100日】
搭著35265噸的豪華郵輪,旅行歐洲地中海‧冰島極光‧橫跨大西洋‧加勒比海‧巴拿馬運河‧夏威夷‧橫跨太平洋!


你以為哞在船上會很無聊嗎?不(搖手指),船上有3個餐廳,光吃就讓你每天都滿心期待。而且船上設備齊全,包含健身房、球場、圖書館、游泳池、按摩池、卡拉OK、兒童室、診所、小商店、理髮店、按摩室、桑拿房、洗衣服務、高爾夫練習場等等..。本哞風度翩翩氣質非凡,一定可以在這邊認識到很多新的朋友(驕傲樣)


除了硬體設備外,船上竟然有Party耶(woo~搖起哞屁股)
每次航行期間都會舉辦4~5次的派對晚宴,乘客們都會把自己打扮得很時尚,廚師長那天也會露一手準備特別的菜單,還有水果派對、海上燒烤、啤酒節等...俯瞰大海,一邊烤肉一邊小酌,累了就坐在甲板上吹吹風,太幸福惹(# ̄▽ ̄#)


搭乘和平號郵輪,不僅環遊世界,還停泊近20個國家,一口氣感受世界的美好,我們就開始存錢,下次在船上遇到哞,記得要來跟我跳支舞喔


哞最後要跟你講,和平號的環遊世界行程,竟然還有別的航段,意圖使人玩了又玩,無法離開船阿,太邪惡惹,來看看詳細的內容,是有多誘人吧Ψ( ̄∀ ̄)Ψ  

#跟著哞一起萌 行程推薦:
和平號第92回 環遊世界100日
地中海‧冰島極光‧橫跨大西洋‧加勒比海‧巴拿馬運河‧夏威夷‧橫跨太平洋
http://goo.gl/0L5gpn

和平號第93回 環遊世界104日
非洲‧南美洲‧南極巡航‧復活節島‧大溪地
http://goo.gl/Io1bHf

和平號第94回 環遊世界106日
地中海‧北歐波羅的海‧挪威峽灣‧冰島‧百慕達
http://goo.gl/Z85Mv4

You Might Also Like

0 意見

環遊世界