哞。旅行 ✈ 泰正點的秘密花園~一起來玩”大山”

下午4:42

一趟從沒想過的旅行~竟然可以醬”清新舒服放鬆”(MOO~LING)
這次到泰國旅行,雖然很想走走大家激推的曼谷、普吉、清邁...
但是...就在出發前看到一張宣傳單~
上面寫著:泰國最清新的肺...不一樣的泰式深度之旅
大家肯定跟我一樣好奇...這是哪裡ㄚ?!也太特別ㄌ!!
這裡就是泰國的「KHAO YAI」(意思就是「大山」)~
聽起來好陌生~但是竟然是泰國當地居民名人的最愛ㄡ~
大山....哪裡好玩?!不囉嗦~一起作伙來瞧瞧八(MOO~LING)

一起來大山玩吧!!(圖片來源:Farm Chokchai FB / khaoyaiwinery / cityford)

{行家帶路。泰國大山必遊景點}
距離曼谷3小時車程,氣候溫合宜人,不僅能貼近山林,欣賞世界自然文化遺產,更有歐洲才會出現的葡萄酒莊畜牧農場以及古典小鎮等,來到這裡將完全顛覆你對泰國的印象!!來到大山,絕不能錯過的必遊景點,跟著行家醬子玩就對了!

行家推薦~必遊景點(圖片來源:編修自網路)

泰國最大畜牧農場►Farm Chok Chai農場
離曼谷市區約2小時車程,為全泰國最有規模的休閒畜牧養殖場寓教於樂非常適合親子或是情侶同遊,是一趟享受自然寫意的旅遊行程。
✎官網:http://goo.gl/NqPTes

唯一榮獲得4次泰國最高榮譽旅遊大獎的農場!(圖片來源:Farm Chokchai FB)

佔地達八千英畝、擁有五千頭乳牛的大型農場(圖片來源:Farm Chokchai FB)

這裡除可知道養牛、製乳知識外~還可欣賞特殊表演(圖片來源:Farm Chokchai FB)

還可乘坐拖曳牽引機拖拉的美式蓬車遊園!!(圖片來源:Farm Chokchai FB)

別忘了選個伴手禮回家噢!(圖片來源:Farm Chokchai FB)

超高人氣義式山城►Palio義大利小鎮
是大山國家公園內必遊之地!林立眾多義式建築為主的商店咖啡廳精品店等,此外泰國知名電影也曾在此取景,是個充滿異國風情的好地方!
✎官網:http://goo.gl/UMnvgQ

華人圈最知名部落客,指名考艾必訪景點!(圖片來源:palio-khaoyai.com 官網)

宛如是義大利南部山莊一樣的景致~(圖片來源:palio-khaoyai.com 官網)

全泰六大酒莊之首►PB Valley葡萄酒莊
廣闊葡萄園,正處綠油油峽谷之中,這裡大量生產世界級葡萄酒,造訪這裡可謂是一趟葡萄酒莊知識品酒行程!
✎官網:http://www.khaoyaiwinery.com/

繼中南美洲葡萄酒新世界之後所出現的酒界新秀~(圖片來源:khaoyaiwinery官網)

PB Valley葡萄酒莊~獲國際獎項無數(圖片來源:khaoyaiwinery官網)

美到爆表►Midwinter古堡餐廳
古堡風裝潢,搭配美味餐點,主建築後面還有很大的露天用餐戶外舞台表演區,可坐在舞台前的草地上欣賞樂團演唱呢!

古堡餐廳的外觀(圖片來源:Midwinter Green FB)

餐廳內用餐區(圖片來源:Midwinter Green FB)

餐廳內美味餐點(圖片來源:Midwinter Green FB)

泰國第一個國家公園►大山國家公園
國家公園內物種豐富地貌多樣,有雨林瀑布平原山丘,因而成為亞洲的世界自然遺產,每年10月到隔年2月是最適合到這裡旅遊的時節!

能看到大象、野豬、馬來熊、野牛、老虎等野生動物(圖片來源:thainationalparks官網)

悠然漫步大山~真的是一趟舒活之旅ㄋ!
大家有機會的話~也一起來體驗一下大山的魅力ㄅㄚ(MOO~LING)

---這裡好好玩:
✈深度考艾(大山)之旅5日 http://goo.gl/a2C2lF
✈泰國團體旅遊 http://goo.gl/jiCgkj
✈航空自由行 http://goo.gl/R7ZnUE
✈泰國機票 http://goo.gl/8gfxZR



You Might Also Like

0 意見

哞寶部落格

環遊世界