哞。教室 ✈ 日本關西「秘境」~三大必訪美景

上午9:06

Q:什麼是”秘境”?!有時候在旅遊行程說明裡面都會看到ㄟ?這會不會很可怕?
---問題來源:享受在草皮上打滾的小兔兔

哞解答:
其實ㄚ~秘境是指:很少人知道!!而且ㄋ...也不會有很多的觀光客,通常不在繁華的地方,可是那邊的風景~卻是像仙境般的美麗ㄡ(MOO~LING)

不過~講到「秘境」旅遊~不知道大家會不會特別感興趣ㄋ?!
日本是一個大家都很喜歡的旅遊國家~
但是...其實它不只有很多超熱門的景點...
更是有非常美麗超漂亮的秘境噢!

{關西必訪秘境。達人激賞首推}
關西三大秘境....達人不藏私大公開!舉凡古色古香的京都、有水果王國之稱的和歌山,皆隱藏著鮮少人知的美麗秘境,這回跟著達人腳步,一同探訪這幾處宛若仙境的景致,並體驗不一樣的日本文化!

京都►美山町
想看世界文化遺產合掌村嗎?!京都美山町,與白川鄉合掌村並列為日本三大傳統茅草屋,其自給自足的農村生活、美麗純樸的田園景致、可愛的垂簷屋頂、百年以上的老屋建築,更演繹出最原汁原味的日式生活,不愧為日本人的心靈故鄉...而秋天楓紅春天櫻花,無疑是美山町最美的季節時分!
♡好康活動:春天「賞花」、秋天「賞楓」,冬天更有令人期待的「雪灯廊」活動
♡交通撇步:乘JR京都站→園部站→日吉站,再搭乘南丹市營巴士,前往下佐佐江→北(かやぶきの里)

像極了童話故事裡的茅葺部落(圖片來源:美山ナビ FB)

秋日~美麗的楓紅與村落景致(圖片來源:美山ナビ FB)

冬日~鋪滿白雪的美麗景色(圖片來源:美山ナビ FB)

來這別錯過品嚐用美山牛乳製成的特產~牛奶咖哩包(圖片來源:美山ナビ FB)

京都►天橋立
日本三景」之一的天橋立,位於日本京都府北部的宮津市宮津灣,其充滿濃厚的鄉間氛圍,由於地殼推擠作用,在海上形成一個沙洲地形,為一個特殊的自然景觀。若乘纜車上山,能從山上向下俯瞰天橋立的沙洲,背對沙洲站立低頭往後看,即能看到沙洲像一條橫跨在天上的橋!
♡好康活動:「智恩寺」、「籠神社」、「成相寺」為天橋立的熱門周邊景點
♡交通撇步:乘JR京都/大阪至「天橋立站」

倒過來看就像橫跨在天上的橋(圖片來源:天橋立觀光協會FB)

冬日的景色(圖片來源:天橋立觀光協會FB)

來這可搭乘纜車欣賞天橋立的美麗風景(圖片來源:天橋立觀光協會FB)

和歌山縣►那智勝浦町
由參拜道一路往上爬,置身在美麗的山林間,增添許多寧靜和清幽...於此將不能錯過於日本人心中不朽的絕景「熊野古道」漫步,還有參拜知名三大社-熊野三山(熊野本宮大社熊野速玉大社熊野那智大社),以及日本百選的三大名瀑-那智瀑布...這趟熊野古道行~將是感受世界遺產的舒活之旅!
♡交通撇步1:熊野那智大社於JR那智站/紀伊勝浦站搭乘公車,在「那智山」下車
♡交通撇步2:那智瀑布於JR那智站/紀伊勝浦站搭乘公車,在「那智の滝前」下車
(資料來源:參考自網路 funtime)

著名世界遺產~那智瀑布(圖片來源:取自網路alljapantours / a-kimama / thebluedotperspective)

▲路旁滿是日本風味的建築景色(圖片來源:關西觀光web)

---這裡好好玩:
✈關西旅遊 http://goo.gl/dF6zzK
✈京都自由行 http://goo.gl/pUcmXv
✈航空自由行 http://goo.gl/awvDr0
✈日本機票 http://goo.gl/igCLcz



You Might Also Like

0 意見

環遊世界