哞。報報 ✈ 邂逅大明星?玩遍偶像劇的拍攝場景

上午9:00

台灣漂亮的地方真的很多~
常常成為帥氣哥哥、漂亮姐姐拍攝偶像劇的地方(MOO~LING)
如果利用週末時間...來趟台灣定點小旅行~
到這些美美的景點走一走...
說不定還可以看到這些大明星ㄛ!!

{旅行兼追星。全台偶像劇拍攝地}
想追星嗎?!各位迷姐迷妹們注意囉!!超多火紅的偶像劇...部部足跡遍布全,美麗的離島風情也時常成為拍攝場景之一,有些偶像劇邊拍邊播,幸運的遊客或許還可以見到心目中的偶像大明星噢!特此嚴選幾處全台偶像劇拍攝地,不僅有美麗的景致,更有浪漫的劇情加持,讓單純的旅行多了點新鮮與感動,朋友們~不妨利用休閒假日,一起旅行追星趣!

澎湖七美島雙心石滬►落跑吧!愛情(電影)
因兩座心狀石滬而得名,為澎湖最美的地標...其中石滬意指人與大海相互依存的捕魚方法。而由任賢齊自導自演的一部愛情電影「落跑吧!愛情」,劇中男女主角就是在這裡許下兩人愛的承諾!

▲世界最美麗海灣~兩座心型石滬為難得一見的海景(圖片來源:澎湖逍遙遊 FB)

新竹「一五好事」餐廳►失去你的那一天(電視劇)
位在新竹縣寶山鄉的「一五好事(IF HOUSE)」餐廳,正是電視失去你的那一天」的拍攝場景之一,來此用餐...不僅可以品嚐到美味的創意料理,還有機會遇見主要演員王傳一、李千娜、路嘉欣等偶像歐!

▲來此聚餐,踏踏大草皮,和家人、朋友話家常~(圖片來源:IF HOUSE FB)

▲鮭魚佐蛤蠣青醬~提供義式與中式混搭的創意料理(圖片來源:IF HOUSE FB)

新竹六福村主題樂園►愛上兩個我(電視劇)
秋日氣候涼爽舒適,跟著浪漫偶像劇的腳步...來一趟夢幻樂園之旅吧!位於新竹關西六福村主題遊樂園,因園內的異國主題村、獨特的遊樂設施、浪漫氛圍,成為偶像劇「愛上兩個我」的拍攝地,其中男女主角告白的地方,就是在旋轉木馬「阿里巴巴與四十大盜」處取景,戀愛甜蜜指數百分百!

▲旋轉木馬~阿里巴巴與四十大盜(圖片來源:六福村主題遊樂園 FB)

雲林虎尾鐵橋►哇!陳怡君(電視劇)
近百歲的虎尾鐵橋,是具有代表性的歷史紀念性地,「哇!陳怡君」電視劇的主要鐵三角陳怡君(陳怡蓉飾)、江也晴(姚元浩飾)、黃兆元(鄒承恩飾)就是在此誓約一起打拼!


▲此鐵橋為台灣少數行駛糖廠小火車的鐵軌橋(圖片來源:wikipedia)

林西螺延平老街文化館►春梅(電視劇)
原為「捷發乾記茶莊」,經創始之族人同意,發揚與保護具藝術文化價值的茶莊建築,故將老屋作為「西螺延平老街文化館」之用,此更為「春梅」戲中宮本的家!此棟建築後方,有近百坪後花園,現為社區居民聚會空間及藝文表演場地

▲二樓有個迴廊與美人靠~可清楚俯視一樓景致(圖片來源:西螺延平老街文化館 FB)

花蓮新光兆豐農場►王菲(廣告)
王菲去年曾來到花蓮縣鳳林鎮拍攝廣告,使得這片草原一夕爆紅,更被稱之為「王菲草原」。此草原現已開放給遊客參觀拍照,還可以看到數頭牛漫步其中噢!

▲王菲草(圖片來源:花蓮新光兆豐休閒農場 FB)

▲牛群漫步於草原之中(圖片來源:花蓮新光兆豐休閒農場 FB)

花蓮瑞穗鄉富興社區►爸爸去哪兒?(綜藝節目)
知名電視節目「爸爸去哪兒?」即於花蓮縣瑞穗鄉富興社區(一號屋至五號屋)拍攝,其中一號屋內還有一面簽名牆,成為許多遊客駐足瀏覽之地。
(資料來源:參考自網路 UDN)

▲富興社區生產土鳳梨~前往富興客棧可享受許多鳳梨料理!(圖片來源:農村風情網)

▲電視節目「爸爸去哪兒?」選在富興社區拍攝(圖片來源:花蓮縣瑞穗鄉富興社區發展協會 BLOG)

---這裡好好玩:
✈澎湖旅遊 http://goo.gl/NJVQbm
✈花東旅遊 http://goo.gl/kNMj1K
✈國內旅遊 http://goo.gl/oJNHtJ
✈高鐵旅遊 http://goo.gl/HMLpfA



You Might Also Like

0 意見

哞寶部落格

環遊世界