哞。報報 ✈ 日本超療癒之旅‧與萌物親密接觸

上午10:45

最近聽說「日本」很流行「萌動物」療癒之旅?!
那是什麼丫?! 是到日本去看可愛動物嗎?
這也太促咪了~~
其實我也算是可愛動物的一員(MOO~LING)
希望以後有機會...亦來去有這些毛孩子的景點玩一玩...
順便跟這些超可愛的朋友們say helloㄛ!!

{全球旅客最愛。日本萌動物景點}
日本號稱為萌動物天堂王國,在許多地方,不僅可以看到可愛的小動物,更可與他們親密接觸。日本樂天旅遊特別整理出~深受全球旅客喜愛的萌物景點,不僅有喜歡泡湯的長野雪猴、可愛破表的那須羊駝、還有俏皮的奈良鹿、更有神秘色彩的藏王狐狸...等,如果你是貨真價實的萌物控,千萬要安排一趟日本超療癒萌物之旅!

櫪木縣那須►羊駝
想來趟擁抱羊駝的體驗之旅嗎?就到那須羊駝農場(又稱「那須皮丘」)~其為日本擁有最大的羊駝農場,全年開放,隨處可見可愛的羊駝四處漫步,依照季節變化,訪客還可看到羊駝們毛髮蓬鬆或剛被剃毛後的萌樣喔!
✎官網:http://www.nasubigfarm.com/

▲那須離東京僅數小時車程~農場有超過400隻羊駝群(圖片來源:那須アルパカ牧場 FB)

長野縣►雪猴
地獄谷野猴公苑裡,有著成群結伴入浴的可愛「雪猴」,自從學會泡溫泉度過寒冬後,在牠們專用的露天溫泉池中,時常可見泡湯所露出的幸福表情,吸引飛常多遊客的目光!
✎官網:http://goo.gl/NtlxOg

▲觀賞雪猴於溫泉池中取暖的最佳時間在冬(1-2)(圖片來源:Jigokudani Yaen-koen FB)

伊豆►水豚
愛泡湯的不只有雪猴而已!在伊豆仙人掌公園裡,就能看見水豚泡湯的可愛模樣,亦為冬天的伊豆帶來大量的觀光人潮!
✎官網:http://shaboten.co.jp/

▲來自南美的水豚~卻喜愛日本的溫泉文化(圖片來源:伊豆シャボテン公園グループ FB)

▲公園裡四季的花卉景致(圖片來源:伊豆シャボテン公園グループ FB)

奈良►鹿
計有逾千隻的鹿,不時在奈良公園漫步閒晃,與人們非常親近,遊客可向附近的攤販購買鹿仙貝餵食牠們,但請注意還是要遵循公園規定,和鹿可愛的群進行適當的互動噢!
✎官網:http://nara-park.com/

▲大部分的鹿都喜歡親近手拿「鹿仙貝」的遊客ㄋ(圖片來源:奈良市觀光協會官網)

▲紅葉配鹿群~呈現浪漫唯美的畫面(圖片來源:奈良市觀光協會官網)

宮城縣►狐狸
位於宮城縣的藏王狐狸村,是日本現存唯一的狐狸養殖場兼主題樂園,園內飼養六種不同品種的狐狸,共計一百多隻,只要台幣200元左右,就可以和狐狸來個近距離接觸、餵食牠們...還可以感受到狐狸向你蹭愛的萌姿態喔!
✎官網:http://goo.gl/CBqGfX

▲來到這裡~可看見6種擁有毛茸茸尾巴的頑皮狐狸(圖片來源:狐狸村飼育日記部落格)

宮城縣►貓咪
田代島青島相島為最出名的三座貓島。其中田代島的人非常崇拜貓咪,還因此設立貓神社

▲這些島嶼的貓咪數量~大幅超越人群數目(圖片來源:www.reddit.com)

廣島縣►兔子
大久野島亦被稱為兔子島,島上約有700隻兔子,當船抵達小島時,可愛的兔子就會出來迎接旅客,具有療癒心靈的超獨特體驗,故也成為訪島觀光客人數非常高的原因!
✎官網:http://www.qkamura.or.jp/ohkuno/
(資料來源:參考自網路 traveltalk / Ettoday)

整座島上都是兔子~可餵食~但請遵守島上觀光注意事項ㄛ(圖片來源:休暇村大久野島官網)

---這裡好好玩:
✈京阪神5日 http://goo.gl/a1Jw4X
✈關西團體旅遊 http://goo.gl/mJeinp
✈大阪京都自由行 http://goo.gl/957Qxg
✈日本機票 http://goo.gl/N9116L



You Might Also Like

0 意見

環遊世界