哞。報報 ✈ 中國好楓情~C/P值爆表的金色浪漫

上午8:29

「花少不愁沒顏色,我把樹葉都染紅」---《西風的話》♪
涼涼ㄉ微風、紅紅ㄉ葉子...
快要來臨ㄉ秋天,是一個旅行的好季節ㄛ(MOO~LING)
當然摟!!想看到最美麗的紅葉景色ㄇㄚ?!
不只有日本、韓國或美加...
大陸」的秋色~也是讓人期待又精彩無比ㄡ!

{大陸紅透透。賞楓最佳勝地}
今秋來去大陸紅葉~足以媲美日韓精彩秋色!!
幅員廣闊的大陸,有不少著名的賞楓景點,同時各地楓情景致亦不相同,達人推薦大陸5大賞楓好去處,有氣勢壓人、紅葉遍佈山頭的的賞楓景區,亦有以意境取勝,錯落於古建築間的悠然美景,或可選擇於湖畔、川上遠觀,一抹抹紅葉和山水間的相互倒影...遊客可依照自己的喜好,選擇不同的楓情與目的地!

秋意濃~大陸紅葉楓情萬種(圖片來源:中文天下)

►黃山風景區
「如果沒看過秋天的黃山,就不會知道自然的造化,竟能創造出世界上最攝人心魄的美麗…」。秋之黃山,別有種種勝景,當秋天的腳步緩緩走進,黃山由夏日的清涼中升華,開始換上秋日的新裝,不帶一點雜質的藍天,潔白無瑕的雲彩,色彩斑斕的滿山樹葉,粉牆黛瓦掩映其中,此時此刻…將感動於黃山的五色繽紛與秋色宜人!
✐最佳賞楓期間:10月中旬至11月下旬

秋戀黃山好楓光~

►塔川村
塔川秋色四川九寨溝新疆喀那斯北京香山並列為中國最美的四大秋色,被譽為全國四大秋色之一。村口及周圍地帶多植烏桕樹,且古樹參天,每到秋季,滿山樹葉色彩斑斕,粉牆黛瓦掩映其中,美不勝收。這裏已成為眾多攝影愛好者的必遊之地。
✐最佳賞楓期間:10月下旬至11月下旬

繽紛絢麗的楓樹搭上農家小村,形成中國畫中最美的模樣(圖片來源:取自網路)

►九寨溝
遊賞「」和「」...正是和九寨溝秋季最美的邂逅!!有別於夏季的藍與綠,秋日的九寨溝景色變化豐富,宛如大自然的七彩調色盤,在遠山白靄、斑斕湖水的呼應下,碰撞出最迷人的景色,不愧是最負盛名的賞楓景區。
✐最佳賞楓期間:9月下旬至11月中旬

九寨溝有"秋天裡的童話"之美稱(圖片來源:取自網路)

九寨溝有"秋天裡的童話"之美稱(圖片來源:取自網路)

►山東紅葉谷
紅葉谷生態文化旅遊區共有9個主要景區,景區之一的絢秋湖每到仲秋季節,湖面宛如一個萬花鏡,亭台樓閣、紅葉青山倒映水中,若是登上萬葉塔,更能完整飽覽紅葉谷的動人楓情!
✐最佳賞楓期間:10月至11月

紅葉谷~集觀光、休閒、娛樂、賞紅葉於一體的新旅遊景點(圖片來源:取自網路)

►北京雍和宮
北京雍和宮、地壇、釣魚臺,為京城三大銀杏大道,在北京的秋天時節,盡是獨有的銀杏林燦爛色彩,而雍和宮不僅是北京現存最大的一座藏傳佛教寺院,更是「步步驚心」劇中的雍親王府。而雍和宮入口旁的銀杏大道,樹齡多超過30年,於秋天可見鋪天蓋地盡是金色小扇的情景。
✐最佳賞銀杏期間:10月至11月

北京賞秋好去處~壅和宮的銀杏大道(圖片來源:取自網路)

---這裡好好玩:
✈黃山賞楓旅遊 http://goo.gl/gLHBDR
✈九寨溝賞楓旅遊 http://goo.gl/4hVznX
✈北京旅遊 http://goo.gl/O334oR
✈大陸賞楓旅遊 http://goo.gl/ygBYYX
✈大陸機票 http://goo.gl/N9116L



You Might Also Like

0 意見

哞寶部落格

環遊世界