哞。報報 ✈ 日本「巷ㄚ內」旅遊景點~隱藏版!!

上午11:45

大家有沒有習慣...在尋找旅行地的時候ㄋ~
優先挑選這種「巷ㄚ內」的隱藏版景點ㄚ(MOO~LING)
聽說最近日本...有幾個迅速竄紅的人氣住宿景點
景色不但漂亮,而且非常有特色...
真ㄉ好吸引人ㄛ~下次有機會~可以來這邊走走看看喲!

{隱藏版住宿地點。外國遊客最愛}
旅日新趨勢~非一般遊客熟知的熱門景點體驗在地特色的住宿和活動,逐漸成為一波旅遊熱潮!!為讓國外旅客有新感受,樂天旅遊公佈日本最受外國旅客歡迎的「隱藏版人氣住宿地點,分別是:寶川溫泉 汪泉閣休暇村 大久野島直島故鄉。而這些景點不僅在網路上流傳竄紅,更是連日本當地人都不知道的「巷ㄚ內」景點!

多次訪日遊客心目中的秘境美景(圖片來源:宝川温泉汪泉閣官網)

寶川溫泉 汪泉閣 ▼ Takaragawa Onsen
廣受外國媒體、電視節目、旅遊指南及旅遊評論網的報導介紹,其在亞洲的知名度逐漸大增,也獲選為2014年電影「羅馬浴場2」的拍攝地,吸引眾多遊客專程造訪於此!
此飯店引以為傲的是擁有日本最大的露天溫泉,為深受外國遊客喜愛的主因。於原始自然美景的環繞下,共有4個浴池,沿著山間小溪設立大型男女混浴露天溫泉,遊客可在寶川清澈的河水中,享受泡湯樂趣,體驗日本的古樸文化,還可穿上色彩豐富的浴衣,欣賞優雅的建築並品嚐傳統的炭煮美食料理
▷地址:群馬縣利根郡水上町藤原
▷交通:從JR上越線水上站乘坐巴士約35分鐘
▷官網:http://www.takaragawa.com/

北關東地區排名第一的住宿地點(圖片來源:宝川温泉汪泉閣官網)

不同季節~可欣賞到不同的美景(圖片來源:宝川温泉汪泉閣官網)

第一別館的室內一角(圖片來源:宝川温泉汪泉閣官網)

五顏六色的浴衣提供遊客選擇(圖片來源:宝川温泉汪泉閣官網)

以山野菜、天然蘑菇、淡水魚等為食材的日本炭燒料理(圖片來源:宝川温泉汪泉閣官網)

休暇村 大久野島 ▼ Kyukamura Okunoshima
大久野島亦被稱為兔子島,島上約有700隻兔子,當船抵達小島時,可愛的兔子就會出來迎接旅客,具有療癒心靈的超獨特體驗,故也成為訪島觀光客人數非常高的原因!
大久野島是一座周長4.3 km的小島,島上有露營地海灘溫泉,距廣島竹原忠海岸約3 km,遊客於此就像身處度假村中,可盡情放鬆感受島上文化風光。
▷地址:広島県竹原市忠海町大久野島
▷交通:大久野港口到休暇村有免費接駁車可利用
▷官網:http://www.qkamura.or.jp/ohkuno/

現身迎接旅客的超可愛兔子(圖片來源:休暇村大久野島官網)

整座島上都是兔子~可以餵食~但請遵守島上觀光注意事項ㄛ(圖片來源:休暇村大久野島官網)

品嚐使用當地自然食海味(圖片來源:休暇村大久野島官網)

直島故鄉 ▼ Naoshima Tsutsuji-so Lodge
四國地區排名第一的住宿地點!直島故鄉旅館面對直島南方的琴引浜海岸,提供三種特別的住宿類型,皆受外國旅客喜愛,包括:似小木屋的「Tsutsujiso」、被稱為「Pao」的蒙古游牧帳篷,以及拖車式的露營車。由於瀨戶內國際藝術祭,進而促使直島故鄉迅速聲名遠播,同時造訪於此,還可順遊地中美術館家屋計畫貝尼斯之家美術館直島錢湯等各種博物館,成為來直島故鄉的旅客最愛。
▷地址:香川県香川郡直島町352-1
▷交通:町営バスつつじ荘前下車直走即達
▷官網:http://www.tsutsujiso.com/
(資料來源:參考自網路 樂天旅遊/ettoday / traveltalk)

蒙古游牧帳篷(圖片來源:直島故鄉官網)

近觀蒙古游牧帳篷(圖片來源:直島故鄉官網)

---這裡好好玩:
✈關東旅遊 http://goo.gl/esyN4v
✈四國旅遊 http://goo.gl/a06ge8
✈日本自由行 http://goo.gl/t2vYik
✈國際機票 http://goo.gl/Vh1w3V



You Might Also Like

0 意見

環遊世界