哞。報報 ✈ 2015熱氣球嘉年華‧一起”Eye飛翔”

下午5:36

飛高高,看世界...這是真的嗎(MOO~LING)
聽說現在來去台東~搭熱氣球...就可以像小鳥ㄦ一樣~
在空中看整個美麗的世界喔!

{2015台灣國際熱氣球嘉年華。活動介紹}
每年夏季最夯、最讓人期待的活動盛事「臺灣國際熱氣球嘉年華」於2015/6/27~8/9繽紛登場囉!地點就在鹿野高台,每年皆吸引數十萬人次前來共襄盛舉,更連續3年榮獲天下雜誌評為臺灣5大節慶活動!

愛心球~傳遞昇空的繽紛與感動(圖片來源:臺灣熱氣球嘉年華 FB)

Eye飛翔~代表乘坐夢想與自由~一起朝著夢想出發(圖片來源:臺灣熱氣球嘉年華 FB)

而今年重點活動,除有「光雕音樂會熱氣球自由飛行表演活動熱氣球繫留體驗與熱氣球自由空中遊覽」,更有國外遠道而來的酷炫有趣的大型球,還有週邊系列活動~如熱氣球Walk-in體驗觀察熱氣球升降空的操作或前往戶外體驗區,了解台東的風土人文...快利用暑假期間,來台東鹿野高台~感受熱氣球的最夯玩法!

超酷炫各大造型熱氣球登場!(圖片來源:臺灣熱氣球嘉年華 FB)

☀光雕音樂會
熱氣球的火花結合音樂鼓舞節奏,另邀請表演團體於現場表演,是一場視覺與聽覺的精采饗宴!
‧光雕音樂會場次時間及地點:
6/27(六)18:30-20:00鹿野高台(開幕光雕音樂會)
7/04(六)18:30-20:00成功鎮—成功商水
7/11(六)03:30-05:30太麻里鄉—太麻里曙光園區
7/18(六)18:30-20:00臺東市—臺東縣立體育場
7/25(六)18:30-20:00成功鎮—成功商水
8/01(六)03:30-05:30太麻里鄉—太麻里曙光園區
8/09(日)18:30-20:00鹿野高台(閉幕光雕音樂會)

今年將舉行七場~場場不同特定主題~每場都精彩(圖片來源:臺灣熱氣球嘉年華 FB)

☀熱氣球繫留體驗
以繩子固定熱氣球,定點昇降的繫留體驗,可以盡情感受熱氣球的高空冒險。
‧體驗費用:每人NT$500
‧體驗時間:5-7分
‧售票時間:AM 5:30-7:30 (AM5:00售票);PM 5:00-7:00 (PM16:00售票)
注意事項:採現場排隊、身高110公分以上始可搭乘

☀熱氣球自由飛空中遊覽
以極慢速度飄浮在空中,用360度全視野俯視享受山脈溪谷、農田原野、水塘湖泊之美!
‧體驗費用:每人NT$9,000
‧體驗時間:30-45分
‧預約網址:http://goo.gl/wewa3X

乘熱氣球~高山、縱谷溪流的城市自然風貌(圖片來源:臺灣熱氣球嘉年華 FB)

☀各國造型熱氣球
本次邀請來自世界各地~超過十顆造型熱氣球,共同參與臺灣國際熱氣球嘉年華!

來自多明尼加的教堂熱氣球(圖片來源:臺灣熱氣球嘉年華 FB)

來自美國的斑馬熱氣球(圖片來源:臺灣熱氣球嘉年華 FB)

來自比利時的草莓熱氣球(圖片來源:臺灣熱氣球嘉年華 FB)

來自英國的男孩熱氣球(圖片來源:臺灣熱氣球嘉年華 FB)

不過搭熱氣球好像有些特別的規定與注意事項ㄋ~
大家搭乘前要留意ㄛ(MOO~LING)
如果想知道更多訊息~可以到活動官網(http://goo.gl/Q2IXBQ)查查ㄛ!

{搭乘熱氣球。限制與注意事項}
1.身高110cm以上才可搭乘,國小以下兒童須由成人家屬陪同才能搭乘。
2.為安全考量,酒醉、身體不適、有高血壓、氣喘、心臟病、懼高症及孕婦,均不得搭乘;不得攜帶竉物搭乘。易緊張、懼高或身體不適者建議不要搭乘。
3.搭乘時請勿做出危險舉動、不得碰觸吊籃內相關設備,請遵守熱氣球操作人員之指示。
4.熱氣球離地升空後,不得向吊籃外拋棄物品及任意攀爬或跨出吊籃外,以免發生危險。
5.若身體發生不適應狀況,應立即向氣球操作人員告知。
6.搭乘期間禁止吸菸、喝酒、吸食毒品及禁藥,並不得嘻笑打鬧。
7.儘量穿著長袖/棉質布料衣服、運動鞋,不宜穿著長裙、高跟鞋、涼鞋等, 長髮請紮住,配戴有帽沿的帽子為佳。
8.搭乘時,除了隨身貴重物品及相機外,體積較大背(提)包請交由地面工作人員暫時保管,或放置於置物櫃。
9.請依現場工作人員引導依排隊順序搭乘,未經安排不得自行登上熱氣球。
10.發生不正常狀況,務必聽從操作人員指揮。離開吊籃後立即依工作人員指示,撤離至安全地區。
11.飛行時間及起降點因受風向、風速之影響基於安全考量,飛航駕駛員可全權決定實施技術降落,乘客不得有異。
(資料來源:參考自網路 臺灣國際熱氣球嘉年華官網 / 民用航空局)

來台東鹿野高台~體驗一次一生最感動的夢幻飛越之旅(圖片來源:臺灣熱氣球嘉年華 FB)

---這裡好好玩:
✈立榮假期自由行 http://goo.gl/VYtDbM
✈國內訂房 http://goo.gl/l8F5Ch
✈花東旅遊 http://goo.gl/gpPxVK



You Might Also Like

0 意見

環遊世界